Напомни, пж. Ты так же возмущался, когда мемцы на 21бис летали против млд? Или на торнадо против 29? Или на 29 против 29смт? Почему у кого-то должно быть отставание в ветках?
потому что существует винрейт который говорит что советы и сша сейчас - слабейшие, вот поэтому им нужно что нибудь. сша я не знаю что можно придумать, а советам очень просто - хотя бы 4 топовых танка в сетапе.
Ну так я говорю о статистике.
У США три ОБТ на топах, а по факту после первого респа пол команды ливает.
Странно что перевес количества танков у СССР на 10.0 - 10.7 вообще никак им не помогает победить один ОБТ в ветке германии.
Да зачем вы в теме про наземку переводите разговор про летку?
А у нас баланс в зависимости от режима работает по разному теперь?
Потому что тебе ни раз было сказано что Германия это Ветка в которой ничего кроме ОБТ нормального нет?
Я не понимаю какая взаимосвязь с ТТХ ОБТ и их количеством и тем что когда-то там в летке у СССР было преимущество над Германией. А ничего что в АРБ солянка сейчас такая, что наличие там у кого-то чего-то просто ничего не дает, потому-то “это” есть и в твоей команде?
твое личное предпочтение, которое никак не вяжется с геймплеем большинства. когда на земле нечем захватывать точки - команда проигрывает. ссср эти допустим плюсы в штурмовке(я не шар, импакта на земле нет) или вертолётах как видно не дают НИЧЕГО, 1-2 процента мб
Вот только
Представляешь, да. В АРБ танки и зенитки не участвуют например. А в ТРБ не берут истребители, если они не имеют возможности штурмовки.
И кстати почему ты это не писал когда все орали что F16C имба и сносит всю команду советов?
Берут, итальянцы и немцы например, первые потому что нет ЗРК вовсе, вторые потому что надо чем то сбивать Су-25СМ3, который фларак сбить не может.
Ещё США, потому что адатс тоже ничего не может сделать Су-25СМ3
Да все кроме советов берут) ибо канцирь
С чего у немцев нет ЗРК на топ тире? Фларакрад в помощь. Если ТТХ не нравятся, не значит что у Немцев нет ЗРК. Почему-то те же аргументы когда про Т-90М говоришь - имеют околонулевой эффект.
С того что Фларак не достает до Су-25см3?
Как и любая ЗРК кроме панциря
я не играю в арб, хз о чем ты.
а 90м против 2а7 это другое?
ну на бумаге все так как ты пишешь, но 11 не значит, что танк топ:
только 2 топ обт, вт4 это танк с 11.3, что натянули БР из-за казов.
блекнайт - обычный ч2, что натянули на топ бр из-за казов.
2е - обычный ч2 с панорамой и что просто стал ехать на уровне оппонентов
ч3 - просто ч2, что получил рх120, со всеми минусами ч2
по факту все трое в текущей мете должны быть на 0.3 ниже чем 2а6, БВМ, и на 0.7 ниже чем 2а7, стрв 122, а дефолтные ч2 вообще на 11.0 сидеть
Топ зенитки кстати тоже нет, зенитки на штормере кончаются
и этот единственный обт - клон мк4 с казом. Ничем от 11.3 не отличаются, по факт и на 11.3 могла бы сидеть, если бы улитки не считали каз фичей, что обязует танк на 0.3 БР поднимать
все ариетты и близко не топы, должны сидеть на 0.3 ниже минимум. Отличаются от ариетты П с 10.3 - дм53 и чуть более сильным двиглом на АМВ
у шведов 2+ года были стрв122 с нашлепкой, хотя бы один немцам надо было дать. Но подбой кринж и не нужен был в тундре
бесполезный доп топ, ввели чтобы ввести
Италии и так нарисуют 2а7 в ближайшее(наверное) время. У евреев ничего не дать, только еще одну бесполезную меркаву с другим КАЗом. А советы, долгая время являясь метой во всем, сейчас просто стали топ 3 нацией по ОБТ, при этом остаются топ 1 нацией по ЗРК, вертолетам, + им вводят лучший ударник по вооружению. Извини, но колесо баланса сделало оборот, и некоторое время советам придется потесниться. Советы и так не бедные, но 90м переломанный вышел конечно.