В таком количестве ни у кого.
У тех же немцев с 10.7 по 11.3 всего один ОБТ и тот полковой и тот почему то стоит на 11.3, вместо 11.0 на котором стоит его полный аналог в виде М1А1
В таком количестве ни у кого.
У тех же немцев с 10.7 по 11.3 всего один ОБТ и тот полковой и тот почему то стоит на 11.3, вместо 11.0 на котором стоит его полный аналог в виде М1А1
Вопросы
Это риторический вопрос. Я не ожидаю например что ты на него ответишь.
Ха-ха. США передают пламенный привет. Я понимаю что посмотреть лень, но лгать -то зачем?
Ладно, у США есть три одинаковых Обамы на 11.3. дальше что?
Мы опять пришли к тому что в ветке СССР должен быть ответ во всем для каждой другой ветки по отдельности?)
И опять же я считаю что 11.3 танки это танки с существенными недостатками относительно 11.7 братьев. То есть какие-то сущесвенные изменения должны быть. А сейчас у нас на равной основе ввели Т-90М, SEP 2 и 2А7 и пофиг что они не равны вообще ни разу. БР имеют одинаковый.
Не надо им рассказывать. Не дай бог начнуть пользоваться этой фишкой
ну да, по факту только у советов и амеров + 2 еврейские меркавы.
у бритов все то, что должно быть 11.3 сидит на 11.7, ариетки на завышенном бр, китайский вт4 с ттх 11.3 сидит на 11.7 из-за казов.
2а7 и 2а5 как бы не равен тоже.
это танки 11.0, 11.3-11.7 имеют похожие ттх.
у бритов три членеджера на 11.3 сидят, так что не считается
потому что аргументов, почему советам нужно вводить топы, нет. и не будет, винрейт говорит сам за себя. вводить что либо сильнейшим на данный момент нациям на топ ранг - самое глупое решение, пусть даже у них трижды не хватает какого то там штурмовика - это уронит баланс еще ниже, надеюсь разрабы это понимают
отличные 11.0 танки, но что они на 11.3 делают?
великая секретная статистика улиток, по которой все балансится
В смысле уронит? А кто вышел писал что штурмовики никак не влияют?
ну с ТЭСом все понятно, он нужен закрыть проезд чтобы его никто не сдвинул, но ч2 и 2ф надо бы снизить
Зачем красивый танк обижаешь?