Единая тема обсуждения наземной техники Германии

То есть особой логики искать не стоит. Ладно

В игре - да.

Вот только у леопарда скорее всего высадить просто так АКБ невозможно. Скорее всего есть резервная/аварийная система обеспечения как раз для подобных моментов.

Ну тогда есть много вопросов по новым модулям…

Ну ВСУ есть.

Вообще это баг ибо на таких машинах привод к аккуму не привязан и подобное в игре настраивается
Но по всей видимости это никто не проверял, когда вводили механику, и вот вышло что выщло

Это как минимум.

Как максимум, скорее всего есть маленький аварийный АКБ как это сделано в тех же Мерседесах.

А ещё поворот башни у таких машин увеличивает скорость разрядки батареи. дааа… Хотя уже пофиксили ГАЗ.

Ирл ВСУ на том же абрамсе как раз нужна для поддержания боеспособности танка даже при выключенном/сломанном двигателе, но при этом СУО может прекрасно работать и без ВСУ, а по улиткиной версии при повреждении ВСУ свет в танке гаснет и остаётся лишь покинуть машину

Повреждение ВСУ на что-то влияет кроме лишнего разрежения от его пожара ?

Да, поломка акб/всу вырубает свет в танке, хотя движок может остаться целым.

Не обращал значит внимание. На том же Namer оно только горит находясь в корме десантного отделения.

На тех же абрамсах я чаще умираю либо от ваншота, либо от тяжелейших критов, при которых выключение теплака является меньшей из моих проблем.

Поломка модуля элекстросистем должна выводить из строя почти всю электронику танка, список там указан в рентгене модуля. Проверю вечером, возможно не сделали намеру.

Ещё бы модуль ВСУ относился к основной электросистеме

а можно расшифровку? а то я только одну знаю, но тут явно не она)

Это конечно неверно, если относится.

Вспомогательная Силовая Установка

3 лайка

Ааа. А я думал какая-то В… Система Управления

Пока нет реализации ВСУ (а её скорее всего и не будет) - я не знаю какой смысл в этом модуле.

Лишний повод потратить ППО ибо он горит.

Ну ВСУ != Электросистема.

Аккумуляторный отсек, распределительный щиток - почему нет.