Ага, а я видимо в Волгограде.
Оговорился.
Имел ввиду “как Британия связана с Польшей”.
Собрать все огрызки в одну сборную?
а с Германией как связана?
Никак, я же не пишу “Лео 2пл ввели Германии, значит подсветка Польши будет у Германии”…
Ты меня с Топливным Фюрером не путай пожалуйста, это можно как оскорбление воспринимать.
да вроде простыню текста про японский грузовик с пулеметом не вижу
Индусов раньше ввели же,ещё до Ваших(Красных и просто других завистников) пригаров по Бришме - Видджаянту вспомнить ли?) Прем который тоже видимо мало кто покупал,а кто покупал - помирал)))
Такой же вопрос - Как ГДР может быть частью ФРГ,если это Красный Блок?
Посмотрите в интернете - может приобретала,я должен за эту информацию ручаться что ли? Булланикову(не путать с Буяновым) напишите или самим Улиткам,может что напишут Вам,ответят.
Вам представили подветку в рамках линии сверху вниз. Что ведёт к ГДР(а ГДР не равно ФРГ). Facepalm.
ЮАР точно также представлен,ситуация с ГДР такая же. Значит Вы должны бастовать по этой же причине,ведь Вы говорите что Вы же сами “против подветок”. А ГДР(это не ФРГ и не НАТО если что) это подветка в нации как Германия,как и техника ЮАР что частью Британии оне является.
Двойные стандарты у Вас проявляются,это заметно:
Критиковать одну нацию за то что там подветки не принадлежавшие этой страны. Это одно.
Пристраститься к подветке как ГДР и говорить что “ФРГ = ГДР”. И не критиковать за то что это подветка в боььшем случае. Это другое.
Да?)
Кстати,изначально я писал про Швецию. Опечатка,исправляю.
Просто в таком случае всю технику можно поделить на “Синих”, “Красных” и “Остальных”, после определенного этапа, а это сильно сократит потенциал по продаже премов, что Улитке не надо
Ну а Швеция, к Германии в Тундре и так никакого отношения не имеет. Ну разве что немчиков рвет, что лучшие Леопарды не у них. Но мне на это абсолютно наплевать 😎
Ну я юморил мол там какой то план был оккупировать Швецию в далёком 1932 году,по плану “Гремучая Змея”,накормив и напоив Шведов баварскими колбасками и немецким пивом. План был провален. Ну пиво у немцев менее алкогольное чем у шведов и… Запоить Шведскую армию не получилось. Вот было бы что сейчас - STRV122+ у Германии в ветке))) Ахаха)))
Чел, ввод одной машины с новым флагом - не значит что нацию закрепили за веткой, куда машину с этим флагом первой ввели.
Винджаянту дали бритам, потому что это Британская разработка.
А уже потом было принято решение что ветка Британии “не достаточно разнообразная” и за Британией закрепили Индию.
ГДР и ФРГ являются Германией, буква Г в аббревиатуре тебе ни о чем не говори?
Для тебя наверное будет шоком, но под веткой Германии у нас в в игре аж четыре разных Германии скрываются:
*Кайзеровская германия
*Третий рейх
*ФРГ
*ГДР
Или нам надо Германию на 4 ветки разделить?)
ГДР и ФРГ это часть ветки Германии, это не подветки.
Германии вводят первую подсветку в этом патче - это будет Швейцария.
То что ты не понимаешь что в игре просто Германию представляют несколько разных государств, которые являются Германией в разные периоды - это твоя проблема.
По такой логике нужно и СССР с Россией в разные ветки разделять, ведь СССР != Германия.
Ещё Японию тогда нужно разделить скорее всего.
Просто чел не может понять что за 20 век, было 4 разных государства, которые называли себя Германией.
Очень сложно осознать что у нас в игре ветка условной “Германии”, а не конкретного государства
Кое кого забыл
😏
Жесть, получается аж 5 разных Германии в игре!
Разделяем на пять веток!
Процентов 80 населения говорит по-немецки, например
Мне кажется это не совсем правильно, так можно в ветку Британии/США пол мира спихнуть…
это мне что то напоминает
А зря. У мемцев наконец появится кое-какие вменяемые ударники на 11.7 и 12.0 БРы (Тайфуны и прочее, что повышает БР боя, играть не интересно)