Я так понимаю им форму поменяли

Может это новая более продвинутая версия трофи, или наоборот упрощенная?
Скорее всего
Одна херня.
Да вроде похожи
Разрабы настроят ДЗ так, что она будет давать 5мм от кинетики и 400мм от кумулятивов
А как иначе, это ж не реликт. Правда это похоже на композит.
Композит на такие мелкие ячейки обычно не дробят вроде
Всё с ним делают, прям как с контактом 1.
3 лмура по тебе и ты мертвый
Почему не 16?
потому что айрис т вообще не может перехватывать ближние, быстрые, малые цели, вообще, не говоря о быстрых Хашках
Запишу это и буду говорить ирискам в следуюший раз которые сбивают мое вооружение и меня
Если ты как года 2 назад кидаешь Хашки с 5 километров вися в небе как пиван, то тебя так и стрела на фотоконтрасте собьет. Уже давно вся штурмовка климб перед картой делает, за пару секунд пускает ракеты, и уходит.
Сделать климб перед картой против ириски это скорее мгновенная смерть
Зависит от времени висения, проход радара 2 секунды. Зачастую заканчивается тем, что ты видишь сушку с дилеем — пускаешь по ней уже в момент как она кинула 6 хашек — она умирает — умираешь ты и ещё 5 челов. Казалось бы баланс, ну обычный вартандеровский-советский баланс. Но кто-то и медленные маверики перехватывает, и самолёты сбивает…
Я то думал дали имбовую зенитку против имбовой летки, а оно так не работает порой даже против летки
Нормально все ириска сбивает, если у тебя сушка с 5км дистанции вылетает и кидает все 6 хашек и живая еще то пора перестать пиво на клавиатуру проливать
Обычная нормальная зенитка, которая работает нормально против всего, наверное еще и самая рандомная зенитка игры
Нет. Не работает так. Он перехватывает советские ракеты только пущенные с далека, так редко кто делает впринципе. Я щас пойду в бой, включу обс и просто стану с фильтром на ракеты.
Сегодня ирист перехватил 3 из 4х моих пучков х38мт, четвертую не перехватил потому что его убил танк
Какова дальность пуска была?
Около 12 км. Дистанция подходящая для того что бы штурмить и при этом не помереть от ответного огня