И правда летит…
Вот только у Стрелы-1 и масса больше и заявленная дальность поражения в целом меньше.
Та же “куча”, которая и ИК детекторы в гараже делает ?
И правда летит…
Вот только у Стрелы-1 и масса больше и заявленная дальность поражения в целом меньше.
Та же “куча”, которая и ИК детекторы в гараже делает ?
Ну так у стингера заявленная дальность поражения те же 3500-4000м ирл
В телеграм что ли зайди
Источник ?
Почему всякие сказки рассказывает ВЫ, а подтверждение должен искать я ?
В особенности интересно, каким образом замерялась дальность, которую пролетела ракета…
Загуглил, 3500-4000 это для ранних версий, у Е действительно 8км заявлено ирл
Скорость ракеты известна, время полёта от пуска до подрыва известно, найти пройденное расстояние с точностью хотя бы до километра не составит труда
Прикрепить не получится, потому что за ссылки на текущую войну на форуме трут сообщения
И какая же она ?
И сколько же ?
Т.ё. информация взята с ТГ канала ?
Ещё и там, где эта ЗРК не применяется ?
Стингеры там применяются и летают зачастую не дальше 4000м
И?
Причём тут паспортные ТТХ ?
Мдя, если судить по сливам, то в ветку Италии добавят Драко, тот же ОТОМАТИК, но колëсный, и Четауро 2.
Ещë:
Корабль, АМХ, и огнемëтная Л3, что больше похоже на вброс.
Что-то совсем грустно:
Чентаро 2 - это хорошо, если там будет АЗ хороший, то вообще кайф.
Драко - ОТОМАТИК и так был не имбой, теперь он на колëсной базе, не знаю, станет ли он от этого лучше, но сомневаюсь.
Ни одной ЗРК, а это, как мне объяснили друзья, сливы на год. Надеюсь, ещë чего-нибудь хорошее разработчики дадут Италии.
А шведам выдадут ИРИСку, вторая 12.0 зенитка у минора)
Это все фейки
Понятненько.
Раз все не определено, то у Италии есть шансы на интересные новинки.
С другой стороны, хочется инфоповодов.
Это с пираньями что ли?
Да
Кринж какой-то. Мне кажется, за всё время существования пираньи в игре я так и не увидел килл с неё в рандоме, а уж в случае наземного старта это вообще поминки. Такая не сможет даже точку на Полях Польши защитить, не говоря уже про целую танковую карту
На какой технике есть пираньи?
На бразильском амх за Италию. Ракета как будто хуже р60м по характеристикам.
а ведь по бумагам там все хорошо) и перегрузка и скорость, но залетает она пи9дец как по праздникам) и то по слепому челу, порой думаю уж как у линейному 9L дали бы)
Хочется верить, что беда в носителе, но у того же грача с сопоставимыми лтх никаких проблем с р60(м) нет.
ну я в целом в этот амх не смог) что в арб что в совместке)