На какой технике есть пираньи?
На бразильском амх за Италию. Ракета как будто хуже р60м по характеристикам.
а ведь по бумагам там все хорошо) и перегрузка и скорость, но залетает она пи9дец как по праздникам) и то по слепому челу, порой думаю уж как у линейному 9L дали бы)
Хочется верить, что беда в носителе, но у того же грача с сопоставимыми лтх никаких проблем с р60(м) нет.
ну я в целом в этот амх не смог) что в арб что в совместке)
А в трб что не так? Теплак и кабы трудно испортить
ну то летка противника, облака, зенитки, ну и рукожопость игрока) хотя мемно было видеть как 2а5 сожрал 2каба
Ну это классика, со всеми бывает
11.3
Грач-т и без теплака с кайфом играется на этих брах, да и даже у 4ген на л-кабах проблем особо не возникает
он быстрее летает и использует ракеты, а не лкабы
они немного быстрее летают
ну и на 11.3 уже вот такие каболеты сидят
Можно ещё Aspide добавить, для него даже не нужно ждать механики управления двумя машинами, как для CAMM или SAMP/T.
Аспид это же аим7е, а она и при воздушном старте весьма посредственна
Улучшенная версия, она у нас есть на ASA и китайце. Возможно не уровень топа, но получше чем Оса должна быть.
https://old-wiki.warthunder.com/Aspide-1A
Плюс можно модификацию ракет Aspide 2000 дать, они уже поинтереснее.
Улучшенная версия едва ли лучше аим7е2, что при пуске с земли всё ещё не внушает надежды
мне кажется тут позиция “на безрыбье и рак рыба”
ОТОМАТИК весьма не плох после декомпрессии 13.0.
На 11.3 встречаем Грачей, беспилотники и дозвуковую шушеру.
Так что у меня поселилась мысль, что сетап 11.7 из двух Ариет, Чентауро и ОТОМАТИКА имеет право на жизнь. А в 12.0 сетапе с Леопардом 2А7ХУ ОТОМАТИК совсем плох.
На 12.0 я буду рад любой ЗРК, даже такой.
Я вчера впервые за очень долгое время умер от отоматика на вертолёте, никак не ожидал его встретить
Сейчас мы ему КД поднимем, и разрабы его понерфят))