ОТОМАТИК весьма не плох после декомпрессии 13.0.
На 11.3 встречаем Грачей, беспилотники и дозвуковую шушеру.
Так что у меня поселилась мысль, что сетап 11.7 из двух Ариет, Чентауро и ОТОМАТИКА имеет право на жизнь. А в 12.0 сетапе с Леопардом 2А7ХУ ОТОМАТИК совсем плох.
Думал ему лом дадут и чуть выше поставят.
В целом из техники только Роман (могли бы дать ему поиграть нормально хоть одну обнову, а не вводить с Ямато, Айовой да ещё и Советским Союзом, вероятно ещё и в хлам занерфлен) и 1А2. Ну итальянцам не привыкать вытягивать короткую спичку.
PS интересно корпус итальянского 1А5 починят наконец, сделают горизонтальные решётки на боках кормы, как на 1А2 (из которых итальянские 1А5 делались)?
в следующем “на лето-осень” вроде, там вопрос задали про будут ли всем нациям дальнобойные ЗРК выдавать, ответ был что благодаря солянке у всех команд будут дальнобойные зрк и в планах ввести “астер зенитку Итало-Франции, так что не парьтесь всё будет хорошо”
Понятно… думаю такие системы не введут просто так, скорее всего в купе с ПРР. Я бы предпочёл сразу получить какую-нибудь систему попроще вроде того же Аспайда, Полифема или хотя бы MEI, чем ожидание не понять чего)
как это всё будет работать на картах где 1 км максимум размеры, учитывая при этом матчи по 3-5 минут ну не совсем понятно в каком направлении движение, возможно какие-то полковые бои или особые режимы появятся