Спайки не совсем бесполезны оказались???
Вообще не понимаю смысл фреччии, та же вбц, только на 10.3 и чуть покрасивее
Спайки не совсем бесполезны оказались???
Вообще не понимаю смысл фреччии, та же вбц, только на 10.3 и чуть покрасивее
Ими вертолёты шугать и стоящих в чистом поле противников. Да и так промахнуться может.
Как? МРки дальше 3км вроде не летят
А вот это уже никого не волнует. Спайки скорее всего и останутся в игре около бесполезными. Ну, по крайней мере до тех пор, пока они не окажутся у СССР или США.
Поэтому надо ввести фреччию советам (и без спайков тоже)
Чё помянем фиат? Сёдня выкатил – урона ноль. Не думал, что когда нибудь это скажу, но аубл стал приятнее.(
Его прям совсем испортили?
Ну по ощущениям урон теперь плюс минус такой же как у 90мм кумысов. Те, грубо говоря, как у аубла и амл, с наведением и скоростью перезарядки фиата.
Ах да, а ещё теперь су 100п гранатой фиата в рубку не шотится.
Ни понель. Надо проверять, чем я и займусь. Единственный фановый танчик на этих БР.
полностью согласен сегодня докачался до отоматика и понял что дальше докачав awm буду думать стоит ли дальше играть
Видимо у тебя сильные проблемы с аимом и модульным стилем игры…хотя на своем бре он топ 2 по пробитию был, теперь 3 (Объект/Страйкер) так что хз, машина шикарная а по поводу отделяющего подбоя не видал, но могу в это поверить, в этой игре все возможно
Макаронники скажите как чентауро 120 поживает?
Сейчас никак. Мертв как и Ариеты на 11.3. Тем более ни БР ни какой будет лом у према неизвестно еще.
Он неактуален,колесники на таких БР тупо не нужны.
В боях отсутствует, всё и так понятно. Выше 10.3 колесники хоть с супер-ломами просто бессмысленны.
Очень плохо, но если на 10.7 поставят то будет хоть как-то играбельно. Правда вероятность этого околонулевая.
Они перепутали расположения бк первой очереди.
Там вроде на подобии Отоматик обойма должна быть с магазином, 7 выстрелов в 4 обоймах готовых к стрельбе, возможен также другой вариант при котором как в игре магазин заряжания сзади.
вот тема на старом англ форуме про М113 с такой башней
благо улитки ошибок в балансе, моделировании, настройке техники не допускают, так что имеем что есть
А если сделать багрепорт, то его естественно не примут, скажут давайте документы