Единая тема обсуждения наземной техники Италии

Каким образом при таком расположении снарядов работает АЗ?

Они перепутали расположения бк первой очереди.

Там вроде на подобии Отоматик обойма должна быть с магазином, 7 выстрелов в 4 обоймах готовых к стрельбе, возможен также другой вариант при котором как в игре магазин заряжания сзади.

вот тема на старом англ форуме про М113 с такой башней

благо улитки ошибок в балансе, моделировании, настройке техники не допускают, так что имеем что есть

А если сделать багрепорт, то его естественно не примут, скажут давайте документы

тут ещё фотки такой же башни(по крайней мере одного из вариантов), на базе Centauro, кстати видно частично БК и магазин заряжания на фотках некоторых
тема от 2019 года

схожую башню ставили на М24(был на вооружении Чили), М41, М113, на БТР Pirana.
Aubl HVG с такой же вроде катается только без автомата заряжания.

БР завышен, но лично по моему мнению машина играется не хуже, а может даже и лучше Ариет, особенно если активно используешь штурмовку.
PS я надеюсь они не обосрутся и добавят 2A7HU иначе особого смысла в добавлении према нет.

1 лайк

Я тоже, но это же Италия, а не какая-нибудь Швеция.

Даже если добавят венгра, нужно выстрадать (буквально) с OF-40mk2 до хотя бы лео2 и ариеты, что при “затыке” на 5 ранге (если лт изначально не качал) то ещё удовольствие… А в целом брать неактуальный прем за нереальные деньги, чтоб вкачать-таки ОДИН актуальный топ даже не этой нации - попахивает извращением.

А давно появилась эта клетка у КФ 41?

image

Ну че я могу сказать, челленжерам добавили бронеплиту в маску, меркавам добавили осколочный подбой, японцам вроде бы тоже, леклеркам апнули перезарядку, а ариету
понерфили, поменяв звук двигателя, тем самым он стал громче и танк стало лучше слышно на расстоянии.
В очередной раз убеждаюсь в том, что Италию в этой игре разработчики ненавидят не просто до чертиков, а до ежесекундных проклятий, а еще я готов поспорить и дать гарантию на выигрыш, что отдел баланса этот отзыв по технике никогда не прочитает.

2 лайка

Не добавили

Ну в авиацию добавили целую кучу советских машин, так что может Вячеслав BVV_d теперь будет заглядывать в ветку иногда)

Вот увидишь, уже через полгода допустим советский миг 29 и венгерский миг 29 будут совершенно разными самолетами, один будут актуализировать под перемены баланса, а на другой будут класть большой и толстый.

А может ещё и сам Дмитрий из-за Грипена. Хотя, тогда скорее всего италам ноги оторвут окончательно :)

турки вроде в Италии у нас

Турецкая ZMA-30 (AFAIK) Зенитная установка.

image

Ух емае это че за монстр

На старый бэтер 113-й прилепили аналог Енисея.

1 лайк

Кандидат в зенитки на… Ну 8.3 наверно…

Ахаха, и опять пушечное… Может итальянцам дать лучше на топы какую нибудь ЗРК? А то OTOMATIC не очень тащит

Им можно дать греческий тор м1 или осу… но думаю советы не оценят что их технику всем раздают