Единая тема обсуждения наземной техники Италии

турки вроде в Италии у нас

Турецкая ZMA-30 (AFAIK) Зенитная установка.

image

Ух емае это че за монстр

На старый бэтер 113-й прилепили аналог Енисея.

1 лайк

Кандидат в зенитки на… Ну 8.3 наверно…

Ахаха, и опять пушечное… Может итальянцам дать лучше на топы какую нибудь ЗРК? А то OTOMATIC не очень тащит

Им можно дать греческий тор м1 или осу… но думаю советы не оценят что их технику всем раздают

а это уже не ко мне вопросы) я лишь скинул интересную машинку, которую в теории можно ввести как альтернативу сидаму

А кто-то будет их спрашивать? Они просто боятся играть против своей же “слабой” техники.

2 лайка

тоже верно…

машинка интересная, не спорю, но топовая зрк макаронникам тоже не помешает)

Ею может быть Спада, но там проблема есть.

Там вроде есть URO VAMTAC(Испанская машина) со старстриками у Индонезии, как варинат Испанской техники в Италию

После отоматика еще бы Draco с Dart-ами добавить

3 лайка

У кого вкачан Сидам с Мистралями? Можете проверить как он себя ведёт? А то просто дошёл до него, решил протестить ракеты в пробнике и… Они тупо мажут по МиГ-15, какие бы углы я не брал. Или так всегда было? А то что-то совсем не круто :(

Отлично он себя показывает. Для своего бр лучшая зенитка. И даже до 10.7 в принципе можно сбивать лётку. Хз что у тебя с мистралями, у меня хорошо летят.

Коротко о наземке италии : во всех остальных странах пара тысяч сообщений, тут 150. Вопросы отпадают сразу

Ну а что тут рассказывать? Самое интересное у Италии до 9.0. Потом отдельно стоит хороший 10.3.

Итальянская техника в целом малопопулярна в русскоязычном сегменте, хотя у темы выделения итальянской авиации в отдельную нацию было много поддержки в своё время. Но, как говорится, ожидание не равно реальность:

• огромного числа своих уникальных машин до игры так и не дошло, зато ветка лихо наполняется различного рода копипастой, да и уникальные образцы техники долго не засиживаются на адекватном бр; как правило, в каждом изменении боевых рейтингов итальянцы идут только вверх, за исключением опять же копипасты от других наций. Только появляется более-менее играбельный сетап, его тут же ломают;
  • настройка некоторых машин вызывает большие вопросы, как например танки C1 Ariete с бронёй из тяжёлого воздуха, неправильная реализация АЗ Отоматика, отсутствие адекватной стоковой ленты для Сидамов (с SAPHEI-T) и т.д.;
  • натягивание на некомфортный бр путём выдачи снаряда, опять же Ариеты;
  • крайне скудный выбор премов, как за золото, так и пакетных;
  • действительно важные пробелы игнорируются (вот где копипаст оправдан, ветке нужен топ и зрк, например 2A7HU и румынская Оса);
  • очень малое количество уникального вооружения (бомбы ВМВ, включая MOTOBOMBA FFF; ракетные установки Medusa и Orione, урвв Sispre C-7, машины с безоткатками Folgore и т.д.);
  • малое количество ивентов (в последнее время хоть стали стабильно появляться различные даты с наградой в виде декалей) и ивентовой техники;
  • редкие девблоги, выпуски на ютюб канале об итальянской технике, сюда же можно отнести очень странное планирование обновлений, где как-будто специально итальянскую технику стараются не делать главной темой обновления, так было например с вводом веток наземки и флота, можно также например сравнить, как преподносили ввод AMX и Alpha Jet, это всё может казаться малозначительным, но из этого и складывается популярность;
    Вообщем итальянская техника непопулярна среди разработчиков, по большей части поэтому и непопулярна среди игроков.

Еще б грецию можно было бы италам кинуть, у них есть тор м1, куча всяких ф16, леопард 2а6HEL, который по броне как 2а7 и куча всякого.

Забирайте лучше оманский челленджер 2, нафиг этих лео))