Единая тема обсуждения наземной техники Италии

Нет, ну поршни у них лучшие в игре, это без вопросов, c205 шатает любые читфаеры, лавки, яки, мустанги, тандерболты, фоки. Прямо мессер здорового человека, а не курильщика. Руку бы пожать конструктору.

Не знаю мне не особо заходят самолеты с водяными движками какие бы лтх у них не были (Хотя не помню, чтоб на 205 летал, если честно). Хотя и тут есть исключения в виде яков. Вот они шикарны оказались. Остальное же, на чем полетать успел… Ну не зашло.

Крутит практически всех, вооружение бомба, скороподъёмность бомба, скорость бомба, флаттер бомба. Короче итальянские поршни прямо сок, будто Мессершмитт решил не делать сто девятые такими деревянными, а маневренными.

Ну, может как-нибудь попробую.

Оса-АКМ должна быть не сильно хуже Тора.
unknown-1

Мне яки наоборот гораздо меньше нравятся, по крайней мере поздние, Як-9П после G.55S казался какой-то нелетайкой.

Скорость ракеты 500м/с

Не факт. Поднимали тему уже по ГДРовской Осе. ТТХ её ракет на уровне Роландов, если не ниже.

Радар хороший конечно, но ракеты медленные и не то чтобы далеко летят.

Точно, я почему-то думал, что у АКМ уже 700 м/с, а это для модернизированной.

У 1Т дальность до 12км.

Не, 9п за счет доп баков потяжелел хорошенько. Но даже так мне он показался оучше г55с… Не знаю, дело вкуса. Да мне даже премиумный ф4 у италов больше г55с понравился в совместке на тех бр где 55 актуальнее вроде как

Макки, реджано и фиат , в большинстве случаев , одни из лучших самолетов своего бр. Тот же 205 серия 3,выносит ла 7 как нефиг

Нада будет тоже прокачать яка

А ещё они кросивишные шо трындец.

На вкус и цвет фломастеры разные)

Это тоже, только меня бесит что у них кабина не герметичная , сзади тупо окно какое то , дует емае. А еще на 5 км странно видеть пилота без кислородной маски, учитывая открытую кабину

Это да, меня вот тошнит от П-40 и 400, а также от половины поршней СССР :)

Лавки и яки вполне красивые.

Лавочкин мне вообще не понравился. Яки же 9П и Т только.