Ну, может как-нибудь попробую.
Оса-АКМ должна быть не сильно хуже Тора.
Мне яки наоборот гораздо меньше нравятся, по крайней мере поздние, Як-9П после G.55S казался какой-то нелетайкой.
Скорость ракеты 500м/с
Не факт. Поднимали тему уже по ГДРовской Осе. ТТХ её ракет на уровне Роландов, если не ниже.
Радар хороший конечно, но ракеты медленные и не то чтобы далеко летят.
У 1Т дальность до 12км.
Не, 9п за счет доп баков потяжелел хорошенько. Но даже так мне он показался оучше г55с… Не знаю, дело вкуса. Да мне даже премиумный ф4 у италов больше г55с понравился в совместке на тех бр где 55 актуальнее вроде как
Макки, реджано и фиат , в большинстве случаев , одни из лучших самолетов своего бр. Тот же 205 серия 3,выносит ла 7 как нефиг
Нада будет тоже прокачать яка
А ещё они кросивишные шо трындец.
На вкус и цвет фломастеры разные)
Это тоже, только меня бесит что у них кабина не герметичная , сзади тупо окно какое то , дует емае. А еще на 5 км странно видеть пилота без кислородной маски, учитывая открытую кабину
Это да, меня вот тошнит от П-40 и 400, а также от половины поршней СССР :)
Лавки и яки вполне красивые.
Лавочкин мне вообще не понравился. Яки же 9П и Т только.
Девятая лавка, 5 , 5ф и фн кайфовые. Семерки у меня нету, хотя хотелось бы, она самая красивая и крутая.
Скорее всего мне просто они неприятны. По ощущениям какие-то липкие и тугие лавочки.
Ненавижу самолеты без маневренности. Бяка. Самолет должен крутиться , а не по рельсам летать.