его еще не перенесли после правок, на дэве может перенесут.
Может быть
Вот бы отдел баланса играл в игру. Может быть и БРы у техники были бы нормальные.
По нему были правки?
Та не, фигня какая-то
Господи как этот мусор живет, здоровья купившим кликбейта под рассказы о броне))))
еще бы челенджера в сетап для постоять за холмом и вообще имба сетап) все ломает с одного выстрела)))
и летак с этими нарами неплохо зенитки ковыряет
А вот это вот конечно не имба, не))) лучше на кликбейте с мылом ездить))))
Кароче я хз что нужно ввести премом чтобы я слез с этого монстра)
Зачем нужен чентауро без брони, если всего лишь на 0.3 выше есть леопард 2а7?
На твоём скриншоте “слабый” леопард сделал 7 фрагов, а ты на “имбовом” чентауро всего лишь 2.
В чем же имбовость разведки?
подумой кто ему эти 7 фрагов подарил))))))))))))))))))))))))))))))) я не жадный) и сначала даю разведку а потом думаю в кого стретья) а типы на обт редко думают) они просто стреляют)))))
в ее наличиии!!!)))))))))))))))))))))))))))
Ну на Оманского ввиду наличия Чентауро, шансы не нулевые. Но мне кажется что без заметной ОС от игроков его сюда так просто не отдадут)
Там Европа заказывает в основном) ну и Китайцы)
слабый кликбейт, слабые амеры
приехал на центр карты. встал на камне от башни. настрелял противников. сам получил несколько непробитий от эклера и т90м, пару непробитий в башню от чентавро рго. но абрамс конечно слабый.
в аналогичной ситуации чентавро не смог бы с этой же позиции хоть чтото сделать ввиду отсутствия увн, не смог бы пережить попадания. зато есть разведка. для союзников на другом конце карты
Норм напинал
да этож фотошоп. кликбейты не выигрывают. надо чентавро рго брать
Я хз, что такого необычного может делать чентавро, чего не сделает абрамс
абсолютно согласен, мусор который видно за киллометр(и слышно) с мыльным теплаком и не просто уязвимой “щелью” мехвода а целый трейугольник от погона до маски))
Очень сильный танк, которому всегда выбивают казну и ваншотят в огромную качанку)) дада))
Я даже думал 90 не брать, просто потому что итак есть, но оно хотя бы в геймплей интересное, хотя и оптика уг) А абрамс даром не нужен)))
Ну повезло что клопы ехали на твою позицию, спаунились специально и с воздуха клоунов не было)) че молодец))) ничего не сделал, просто попал на тиму затупков, да еще и мотивированных сливаться))))
А то у меня вечно такая фигня почему то случается)))
Так про любой танк можно сказать, держу в курсе
Ну да, ну да. Ты ж у меня за спиной стоял и видел)