главное что твой абрамс, который “типо в броне”, так же стоявший в дыму союзника и помогающий ему чиниться не отлетел бы) я и не говорил что чентавро танкует) оно скорее переживает ломы из-за низкого заброневого ;)
баг очевидный) У меня такое тоже бывает) это исключение а не правило, как дерьмовый теплак например))))
Просто ыт не понимаешь о чем я) глиномесить в ближнем бою на топовом танке как на т34 это наверное весело, но если вдруг ты распробуешь игру на дистанции (+тактику), то твой абрамс предложит тебя худшую оптику на ранге, дыру в середине корпуса, огромные демаскирующие антены с тубусами и нереальный шум движка) это играется на ололо врывах или предсказуемых картах, где ты хоть в слепую знаешь кто, где) Но это не поможет хоть в сколько нибудт приблеженном к реальному бое, где центавро, к примеру, не начинают бой на арене с красными зонами в квадрате 1х1 км) я тебе правду говорю) центавро не для десантирования в 1км от противника создавались) как и многие другие танки ;)
в смысле? любой перечисленный танк, кроме меркавы разве что в ТЕКУЩЕМ виде, превосходит абрашу и спереди и сзади) это не проблема техники, что в вар тандере мета глиноместить в танковом фехтовании на 300 метров, а карты, дающие иной геймплей просто исчезли, потому что кликбейтам надо поднять винрейт)
типо фуджи по геймплею тот же центавро, а не скажем 2а4 ;)
в смысле я выше скинул открытую карту с прострелами на 1000+ метров, но ты всё равно нашёл причины высказать своё фе)
а если высовывать изза укрытия только башню, то защита абрамсов более чем достаточная. под казну таки и леопарды ваншотаются. ну а корпус априори у всех ватный с уязвимыми зонами
а ты игнорируешь, что не я выбираю противников. хотя с моей позиции нет разницы, стрелять в борта бт 7 или т80 бвм
это те челенджеры, которые имеют маску в пол лица и бодро ловят в них ломы?) смешно) чёж тогда ты в челенджера не смог?)
таки леопард повыше абрамса будет) а зона. ну у нас не картошка с разбросом. ломы летят более чем метко. замерял расстояние до лба башни, опустил чуть ниже. попал под казну. профит
Подумой почему мой комфортный танковый геймплей заканчивается клоунами на самолетах - вертолетах) Не это ли лучшее доказательство силы танка? по моему очевидно…)
я вчера х3 боя вродь играл на 72…))
вот еще один…)
Я типо прошел этот ранг уже, слишком легко ;)
на -1…)) сколько тунгусок уничтожил? от скольки зуров увернулся…?) один панцирь убитый на 2 ШИЛКИ…)) сколько су 25 с турели похоронил…?) Все там видно по стате тебе небо закрыли союзники))) Кстати апачи отлично набиваются на з9 с ту90…) может помейнить их сеня)))
Видишь у меня больше опасных противников, а вертолет слабее апача…))
О затащил загончик) красава) на углах покрутил советов) Страж пригорка) Повелитель вертикальных приводов) Хозяин сведения)
Челенджеры?(
У меня, конечно, всего 4 фрага, но нет ощущения, что играть на челенджере в несколько раз… ну типо приятнее, чем на бебрамсах или типах? ну немного хоть?)))
Вон на типе парень просто вышел) Просто вышел и все из боя))))) Просто он понял жизнь)