Единая тема обсуждения наземной техники Италии

Ну либо токсик, либо посос

Имба же будет, баланс сломан-будет-в-хламину.

Сарказм если что…
Мне понравился в своё время ответ что без топ зенитки нациям нельзя…

Токс зенитка без ракет. Хм, точно токсичной будет. В таком случае можно свапнуть местами Тунгуса и Отоматика.

тунгуску на 11.3 и норм

Она и на 11.3 будет эффективнее

Рип трам, и в принципе все остальное что может эффективно противостоять зениткам) Например глинкс или ми28а)

давно пора, ну ее и поднимут вроде, вместо нее ввели без палева осу, типо не для советов, нет, что вы)

и оба боя подряд по ядерке

Так ты же сам писал, мол слабый чентауро.

Точно писал, что слабый? Или может писал, что кликбейт может делать тоже, что и чентавро?

вот, правильно мыслишь) танк ущербный но может играться примерно так же))))

Э не. Ущербный у тебя навык игры. И от того какой танк ты не возьмешь, он будет показывать посредственные результаты

Так ты по факту не смог объяснить почему абраша не гомно и начал че то про навык, хотя сам ток что показал что на чентавро ты набил больше чем на абарше, получается в лужу сел сам?) добровольно?)

Ничего не мешает, дать возможность хоть полностью забить резервную боеукладку рядом с мехводом ломами. Но если делать, как ирл, то в АЗ должно быть три лома (для стрельбы которыми не нужно отстреливать радиофугас, если он заряжен в данный момент) + 9 рядом с заряжающим в боеукладке первой очереди + до 26 снарядов в резервной боеукладке. Хотя возможно несколько очередей боеукладок слишком сложно на данный момент для игры.
PS морской снаряд SAPOM можно удалить, так как его использование на Отоматике не предполагалось, хоть и технически возможно.

это про эти снаряды речь?
image

улитка могла бы запариться и замоделить подобное, хотя бы как на БМП, где если 2 ленты заряжены, ты можешь между ними быстро скипаться

Нет, вот под цифрой 3:

Спойлер

600px-Ammoracks_OTOMATIC

Репорт есть кстати, но принят как “предложение”, так как что RIP
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/IihiMuGdZKSb

Понятно
Увы тогда

Я тебе все раньше объяснил. Если ты факты игноришь и гнешь свою линию, я больше не намерен переубеждать.
И я показал просто 2 удачных боя. На абрамсе напомню бой был на 20 килов, но ты по своему скудоумию нашел причину рассказать, что тот бой не имеет значения.

Может тогда ЗСУ-57-2 ограничить кол-во бронебойных снарядов. Она же тоже самолёты может сбивать)

А советские инженеры не предполагали что она будет возить много бб снарядов

11 на чентавро
10 на абузной карте с огромными перепадами высоты против тимы фул советов)))))))))

С тобой все мне ясно) не старайся)

Тебе лицемерие не жмет?)
Когда речь идет об абрамсе, то ты обращаешь внимание на противников. Когда же речь пошла о чентавро, ты обращаешь внимание на общее количество килов. И не важно, что там был бтр зд, 2 панциря, спрут 10.0, пососный 2а4 на 10.7, пососная пума) тупо половина списка слабая техника со дна, но ты это игноришь)
Мне с тобой все ясно) мастер двойных стандартов)