Единая тема обсуждения наземной техники Италии

Её же только нерфили?) Если это можно назвать ремонтом, то тут я даже не знаю. БР правда забыли снизить после всех нерфов. Про тьму багов КФ41 они в курсе. Просто они не в приоритете видимо. Да и зачем чинить полностью неиграбельную технику на таком БРе скажите? Денег она не принесет все равно.

Примерно на своем релизе 9040С младшие 72-ки с одной полной “ленты” не убивала. Спустя много времени, когда вернулся в игру, был поражен, что на ней можно теперь в борт врагов наказывать и еще снаряды остаются. (Но я до сих пор не понимаю, почему младшие 9040 с менее пробивным снарядом с теми же противниками карают намного сильнее).
Именно из-за той перемены 9040С сейчас не бросаю качать kf41. Вдруг ее починят и будет весело играть. Вдруг.

Для тех, кто не видел:

Спойлер

Вес скорректировали, а на броню положили болт…

https://www.reddit.com/r/Warthunder/comments/18edxng/antiitaly_bias/?share_id=aFnwFeM-LAWPGIq4RSsHv&utm_content=2&utm_medium=android_app&utm_name=androidcss&utm_source=share&utm_term=1

“WAR предназначен для защиты от ОБПС”, тем временем +10-20 мм за 5.5 тонн веса, какой-то анекдот прям, хотя я уже не знаю что это, какой-то шивинизм или просто игнор.

Спойлер

“The War kit sees the installation of additional plates for the protection of the turret and hull from direct hits with APFSDS (Armor-Piercing Fin-Stabilized Discarding Sabot) type armor-piercing bullets” - Panorama Difesa Numero 401 - November 2020 (P.44).

“The first, called “war”, with peculiarities aimed at improving survival against kinetic energy ammunition, will be installed on the entire “Ariete” wagon fleet.” - RIVISTA MILITARE 2005 N.2 (P.67).

1 лайк

Да о чем тут говорить. Ариете - единственный “топовый” танк, который пробивается в щеки башни ДМ33 на любой дистанции…

Ариете АМV, сидит на 11.7 но в общем то, по сути, чуть хуже чем Абрамс с 10.3.

KF41, рысь - просто посмешище.

Великий (когда то) ОТОМАТИК - неудобен в качестве танка, т.к большой и мягкий, и даже будь у него больше чем 12 ломов, едва ли был бы лучшим бойцом чем HSTVL или скажем Деривация, но с 12 ломами вообще ни о чём. А в качестве зенитки он не компетентен на ТОПАх, т.к способен сбивать только “АУЕ” Ка-50 и Су-25 которые сами лезут в прицел, но в любую цель, которая дальше 5 км и которая хоть чуть чуть шевелится, попасть с него крайне затруднительно. Не говоря уже про Маверики, ГБУ, Кайру и нормальных вертолётчиков.

Чентауро 120 - хотел бы я сказать что он вроде даже неплохой, за счет 5 секунд перезарядки на асах, НО! Из-за грунтов и особенностей карт он зачастую приезжает на позицию медленнее чем ОБТ, и при этом в игре есть например, тайп 90 у которого к\д 4 секунды и который имеет меньший бр…

Торнадо АDV - ну окэй, можно шо-то там бомбить, иногда, но довольно часто поступают возражения от Стрелы, Панциря, Китайских вертолётов, а так же F-16 и МиГ-29. Так что развлечение это ну очень на любителя…

Тем не менее, вопреки всему, играю на топах Италии и около того, можно сказать что лично мне даже нравится, (но другу не посоветую.)

А вот с форумом всё очень плохо. Нечитабельный кусок неупорядоченных обрывков.

2 лайка

Ты попался на кликбейт

Через 2 года исправят как было с первым топ вертолетом Италии

В этом обновлении италам дадут только одно - на клык))))

Центауро 2, Тигр Е (прем), Корабль (прем). Корабль уже на деве был.

А лео 2А7? Венграм

леопард 2а7в у немцев на деве

В следующем году дадут скорее всего.

Купил по скидке OF-40MTCA, неожиданно понравился - похож на лео1а5 только с апнутой броней башни( волшебный итальянский воздух творит чудеса) и льготным БР (80% боев в топе против всяких Т-55АМД). Единственный минус, на мой взгляд, слишком большая начальная кратность прицела -неудобен на близкой дистанции (ближе 300-400 метров).

Его главный минус - отсутствие теплака, но так как сейчас уже не пренуждают играть в ночных боях, это уже не такой серьёзный минус.

Венгерский лео2а7 по сути лучший леопард в мире и прототип 2а8. Так что итальянцем как обычно ничего не дадут, а то немцы взвоют

1 лайк

кто подскажет, это хороший танк? для рб/сб пойдет?
image

похоже ариете добавили разнесённку в влд или я склерозник

пойдёт

Она там всегда была.

Середняк

Венгерский дадут по-любому в ближайших патчах, пусть воют, как обычно.
PS в рамках игры отличий от 2А7V практически не будет, единственное преимущество это 12,7

2 лайка