Единая тема обсуждения наземной техники Италии

вот, правильно мыслишь) танк ущербный но может играться примерно так же))))

Э не. Ущербный у тебя навык игры. И от того какой танк ты не возьмешь, он будет показывать посредственные результаты

Так ты по факту не смог объяснить почему абраша не гомно и начал че то про навык, хотя сам ток что показал что на чентавро ты набил больше чем на абарше, получается в лужу сел сам?) добровольно?)

Ничего не мешает, дать возможность хоть полностью забить резервную боеукладку рядом с мехводом ломами. Но если делать, как ирл, то в АЗ должно быть три лома (для стрельбы которыми не нужно отстреливать радиофугас, если он заряжен в данный момент) + 9 рядом с заряжающим в боеукладке первой очереди + до 26 снарядов в резервной боеукладке. Хотя возможно несколько очередей боеукладок слишком сложно на данный момент для игры.
PS морской снаряд SAPOM можно удалить, так как его использование на Отоматике не предполагалось, хоть и технически возможно.

это про эти снаряды речь?
image

улитка могла бы запариться и замоделить подобное, хотя бы как на БМП, где если 2 ленты заряжены, ты можешь между ними быстро скипаться

Нет, вот под цифрой 3:

Спойлер

600px-Ammoracks_OTOMATIC

Репорт есть кстати, но принят как “предложение”, так как что RIP
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/IihiMuGdZKSb

Понятно
Увы тогда

Я тебе все раньше объяснил. Если ты факты игноришь и гнешь свою линию, я больше не намерен переубеждать.
И я показал просто 2 удачных боя. На абрамсе напомню бой был на 20 килов, но ты по своему скудоумию нашел причину рассказать, что тот бой не имеет значения.

Может тогда ЗСУ-57-2 ограничить кол-во бронебойных снарядов. Она же тоже самолёты может сбивать)

А советские инженеры не предполагали что она будет возить много бб снарядов

11 на чентавро
10 на абузной карте с огромными перепадами высоты против тимы фул советов)))))))))

С тобой все мне ясно) не старайся)

Тебе лицемерие не жмет?)
Когда речь идет об абрамсе, то ты обращаешь внимание на противников. Когда же речь пошла о чентавро, ты обращаешь внимание на общее количество килов. И не важно, что там был бтр зд, 2 панциря, спрут 10.0, пососный 2а4 на 10.7, пососная пума) тупо половина списка слабая техника со дна, но ты это игноришь)
Мне с тобой все ясно) мастер двойных стандартов)

Деривация с радаром, но без нормальных противотанковых возможностей. Да и к тому же “Просто не летите по одной траектории и не зашибёт”.

успокойся, ты не смог в анализ техники перешел на личную стату и сам в ней же проиграл, так бывает, не всегда в жизни надо побеждать.

А ты смог в анализ техники?) или может в анализ результатов боев смог?) видишь исключительно то, что тебя интересует. Остальное игноришь

у трама тяги нет по другому летать, ему просто необходимо лететь прямо чтобы докинуть бомбу, а учитывая скоротечность боев, идеальные условия для сброса бомб = остуствие фрагов, ну и к тому же на вертаках с хелфаерами с 10.3 будет сложновато играть, отоматик их все же уничтожает очень легко. Реально ему бы 11.0 и деривации 10.7 и все довольны

слабый абрамс и очередная ядерка
Снимок экрана 2024-11-14 185417

Кароч поиграл на центавро рго, статка для лофов, по факту мы играем 10из10 боев лоб в лоб с обт и не то чтобы центавро плох, хотя да он плох для этого. Нет смысла вводить людей в заблудение)
Но вопрос стоит немного в другом. Да понятно Италия, понятно Израиль с 10.0 зениткой готовится встречать 12.3 аиркрафты со своей 11.3 меркавой, все в целом понятно.

Слабая игра, очевидно) респ в поле=нет скила)

Понятно что у советов топ лт во всем от оптики до снаряда сидит на 10.0 потому что дада они слабые я в курсе и то что в игре вообще отсутсвуют как класс поздние лт высоких рангов, т.е. нету той самой статистики животворящей, НО!!!
Почему это и это имеет один бр?

Спойлер

Я просто вскользь посмотрел углы вертикальной наводки, потому что на центавро, внезапно, мне реально порой на открытых картах не хватало углов чтобы сделать кил из-за раскачки, так тут и углы лучше и лс на тонну больше и оптика мощнее, так еще и кд 5 секунд сразу и бк первой очередеи нате извольте больше так и снаряд пробивает больше, а динамика знаете ли для лт вообще не последнее место, так вот может пора обратить внимание в игре где 10 милионов видов клонов на всего лишь ДВА топ тир лт танка и сделать баланс? один бр? серьезно? Может спрута на 11.0 поставить ради теста не?

Лт рулят кстати <3

Просто возможно люди не в теме, но

вот это

и

вот это

Имеют идентичные на 100% характеристики с прикрученной ради баланса перезарядкой
(вот от души то 9.7 и 11.7, прям реально спасибо хоть что перезарядку дали), лс то же во всяком случае для целых 2.0 разницы в бр это вообще 0 разницы)) прям так и цитируйте, мне пофиг)
Дорисовали качественный теплак на командира(потому что на наводчике на врсс итак качественный)

Спойлер

и… как бы… ну 2.0? не 1.0, не 1.3 а просто вот так 2.0?)
Ну т.е. не я заметил наличие мемного щитка для -маскировки +фугасам, только тогда должно быть это учтено наверное?)

Спойлер

Ну как бы как то вообще не понятно)) там вон на 11.3 отоматик скучает) как бы реально посмотрите что у вас на 9.7 и 11.7) странно должно быть)

И да, я напоминаю про слабых) 10.0 11.7) эти истории про кд и долгую наводку) дада раскажите это колесной технике с раскачкой в городской сегодняшней мете) дада) Без возможности развернуться в городе то) И нет ТДА если че) Фраги то из дыма не поделать) Зато предупреждение от хелфаеров есть) ой все кароче)

Спойлер

Ну не 11.7 это ребята) вообще не 11.7) не верю!)

1 лайк

А это человек про спрута на 11.0 хоть ручками пробывал спрут?

Надо просто чентавро на 10.3-10.7 снижать. Он практически идентичен врсс и по голым ттх немного лучше спрута. Фишки в виде быстрого кд уже нет, фишки ввиде самого высокого пробоя тоже нет.

2 лайка

Просто прилетать спрут который и так еле еле живёт, а щас ещё и по КД на 11.0 играет.
Чентаврику да тоже плохо но он все ещё лучше спрута играется