Сильно лучше? Увн так же нету, брони так же нету, габариты больше. Из плюсов только скорострельность на фоне спрута да максималка, которую много где не разовьешь
Броня все ещё лучше спрута и держит 12.7, живучесть тоже лучше там где спрут получает ваншот, чентаврик танкует двигателем.
Подвижность вроде лучше но тут я точно хз
Кста, а что хуже – ариете или челленджер? (если сравнивать версии, находящиеся на одном БР)
Вау, броня держит пулемет. Там, где 99% попаданий от ломов разных калибров. Достижение.
Странно. Меркава двиглом не танкует, а чентавро вдруг танкует.
По факту надо рго сравнивать с врсс. Из преимуществ только перезарядка, пробитие, тпв командира. Это не 2.0 бра как бы.
Видимо когда я лично видел что чентаврик два лома от челика 2 съел мне показалось?.
Это не всегда, но бывает что спасает. (Ибо тундра)
Броня от тяжёлого пулемета все ещё лучше чем ее отсутствие. Про бр и т.д судить не буду ибо нету Чентаврика.
Все что понятно он выше спрута быть должен, а на сколько (ну улитка чё сказать)
Съел? Или лом пролетел через край модели, не зацепив ничего? Или случился баг тандер и лом испарился?
Что бы ты там не видел, брони у чентавро нет. А переживать ломы он может изза кривых рук стреляющего. И только. Но в таких условиях любой танк имеет шансы пережить попадание.
На 0.3, ну максимум на 0.7.
Конкретно два раза лом в двигле застрял.
Багтандер.
Ибо я как то коламбусу задавал вопрос, почему у меркавы лом пролетает через двигло и даже осколков не образует. На что получил ответ из разряда “двигатель слишком слабая преграда”.
Вероятно, танкование двиглом, как и танкование баками - просто баг.
Когда я выводил в топ линейный 11.7 чентауро, то у меня он также танковал ломы похлеще ариеты на этом же боевом рейтинге)
Там ещё плюс, что за наводчиком сидит не командир, как обычно бывает, а заряжающий. Поэтому иногда можно ответочку на дублировании прицела повесить, потому что командир сидит в другом углу башни.
Челленджеры лучше. Особенно те что на 12.0
Че, много на 10.0 техники только с пулеметом?
Ну альтернатива. Или спрута поднимать, или рго понижать. С точки зрения ттх медлу ними небольшая разница
Что на том мусоре на обт выезжать в на размен гиблая тема, что на этом. Только спрут играет со всяким пред топ мусором, без оптики поголовно, а сам имеет козырную тда, а центавро сидит в мире перманентных 2а6, 2а7, ченедлжерей и прочих 90 с убер лобовой броней и подбоем, который иногда и 3 снаряда жрет) но очень неохотно ваншотятся) А сам при этом имееет не самую лучшую колесную базу с 9.7) Которого обгоняют все кому не лень) это не необитайка страйкера если что)
типо это абсолютно разный геймплей по комфорту игры)) на челенджере у меня получалось не ливать ни с одной карты и отыгрывать в несколько фаргов 5 боев подряд под бонус, а на центавро хз, чет что не карта то неудачная)))) Весело ехать лицом на 2а6 и КО как то западло было))))
Чентавро когда то давно был хорош. Когда не было сепов, 2а7,бвм и 90м. Когда у чентавро был самый высокий пробой и самая быстрая перезарядка. А сейчас он ничем не выделяется в лучшую сторону. Специфичная машина, редко прощающая ошибки и не имеющая возможности играть от части позиций изза отсутствия увнов
вот в этом и проблема) т.е. это по сути обт с -подвижностью как для колесника с раскачкой и т.д. но без брони) ну так то лоховская тема немного играть на нем вартандер в 24 году, когда все карты созданы чтоб лоб в лоб, по честному) не честно получается как-то))))
Аутоматик Траму ничего не сделает, как и Тунгуска в принципе.
ну да недавно я пытался амх сбить с ОБОЖЕ 11.7 адатса и как то да, он с большей дистанции накидал какашек)) и не заморочился особо))) а трам вообще петарды с ракетным движком кидает, правда они хотя бы светятся и их можно сбивать в отличие от кабов)
ну это все офигенные истории, я тоже это все заметил) Вопрос слегка в иной сфере) вот все же знают что деревация пво вообще не пво, потому что не радара как у отоматика и с обт воюет чаще отоматика, потому что лт нужно быть на первой линии огня)
Много ли вы на деривации трамов сбили например?)) а на хай тире там все ТРАМЫ с лучшими лтх)))))) Ну да пофиг что эти машины на 100% идентичны, где во всем, кроме калибра деривация будет лучше с +разведкой +дроном) Но ведь ОНО ЖЕ ЛЕГКИЙ ТАНК!!! Оно не пво!!! ты нипанимаешь!!!
Окей)
вот есть 2 танка 2а4 и 2а4М)
Феерическая разница в 1.0 бр) что же мы получаем на +1?) чутка лучшую броню) уже меньше решающую), снаряд, КАЧЕСТВЕННУЮ оптику на наводчике + появляется качественный теплак на командире) Разница бр? 1.0)
и я говорю… ОКЕЙ)
Вот 9.7 база) ездиет для своего бр выше среднего по палате)
А сейчас произойдет особая уличная магия)
Мы же понимаем что для 9.7 и 10.7 это снаряды отличаются) Т.е. на 9.7 мы имеем ХОРОШУЮ динамику, Нормальный снаряд)
Но вдруг приходит товарищ 11.7, который получает… снаряд(вспоминаем 2а4м и 2а4 1.0 бр) и… ну ОПТИКУ!) командира! а наводчик тот же 8-12 с 9.7, броня такая же))) Динамика уже не просто средняя, а хуже средней с учетом загончиков и всех сопутствующих минусов колес)
И 2.0 бр? серьезно?)))) 1.0 мемец 2.0 итальянец?) с МЕНЬШИМ количеством плюсов?) Ну кд нарисовали) окей) но все таки?))) Дымовой снаряд то забрали!!)
И да я взял самый ЩЕДЯЩИЙ пример)
Потому что если кому то в страшном сне захочется сравнить 10.3 турмса и 11.7 уе, где разница не 2.0, а лишь 1.3, то там выйдет еще больший букет улучшений)))
т.е. прямо сейчас это 100% 11.3. Просто и все.
Если страдющим и вечно превозмогающим добавить ЕДИНСТВЕННУЮ вишенку Итальянского пвк(нет я не про отоматик, не зайдет, скорее всего…), то у советов этот же центаврик ВНЕЗАПНО окажется на 11.0)) мы же все с вами прекрасно понимаем)))
Только в игре. Как и хелкет легкий танк, а не сау.
Не трамы, но 73 сбитых есть