Единая тема обсуждения наземной техники Италии

ну это понятно) но на топах где сидит отоматик лицом особо не летают) все фраги это разного рода каписи, которые набирают высоту благодаря отсуствию радаров и полные уверенности что ракета не летит, спло не тригерит) на таких да, можно фаново набивать стату) но ведь зенитки еще и самолеты видят) а там все… не очень хорошо))))

кстати второй бой зашел поиграть, снаряд улетел хз куда) нормас)

вот по этой причине ты и не вывез прикола со своим кликбейтом))) Хелкет то, от сау имеет ровно 0 отличий в рамках геймплея и самолеты он не сбивает))) понимаешь…?)

но хэлкэт имба, которая есть и у Италии

image
а где 10 спайков?

докинь
image

1 лайк

аааа ничего себе

Я думал в свое время на 9.7 колесник этот такое себе а тут они выпускают такое же на 11.7…
Смысла вообще не было 2й колесник но со 120кой выпускать в премы и пришлось насильно ему задирать бр для этого. Это косяк разработчика.
Дали бы вон хотя бы клон Ариэты какой-нибудь покрыв вуалью и готово. Впервой что ли.

1 лайк

Чентавро 120 в игре с марта 2020. Другое дело, что ему бр задирали наравне с другими топ обт, хотя он явно слабее

2 лайка

ну в целом да))) он хуже страйкера прям ощутимее) да и я тебе сходу накидаю 10 коелсников лучше него) да тот же китаец злт11 линейный, имеет лучший снаряд(пробивающий на +1 леопарда 2 если что),

рв фугас, абсолютно не лишний

так еще и волей балансировщика заимевший дрона с теплаком, потому что ранг, при том же бр выше)
В общем абсолютно средний колесник для своего ранга, а тут как бы +2.0, на скиле поиграть и забить) ну реально) не 11.7 это вообще)

у меня сетап Италии вот такой теперь

Игра пройдена))))

3 лайка

Я на оф40мтса катаю. Был выбор в свое время взять его или врцц. Но бр 9.0(тогдашний) подкупил.
Балансировщик в этой игре как правило ИИ. Ненужная декомпрессия топов и ариэта на 10.7 с леопардами. Чентауро120 тоже пострадала. Не только у Италии такой бардак получился.

ну как бы самый рофл это внезапно советы и их турмс, который теперь вообще сидит на +1 без вариантов)) я игр 20 ливнул за 100 ов балансило))) Интересный геймплей говорили они) Бр создан для разнообразия, говорили они)))

1 лайк

Да ладно турмс. Вот 10.7 где леопарды и Абрамс имбовали теперь просто внизу не играет практически. Чую придется покупать стул и канадца(нет и еще раз нет).

1 лайк

Как-то так.
Самое смешное что я 7 лео получил раньше чем в родной немецкой ветке.

А зачем так много слотов техники?

Судя по стоимости следующего слота - большая часть была получена во времена когда их раздавали по всяким праздникам.

Я не спрашивал, как он получил так много слотов. Я спросил, зачем столько слотов. Бои по 7-10 минут. Физически использовать все слоты крайне проблематично

Кто то заставляет использовать все ?

Игрок собрал технику в одном сетапе и выбирает наиболее привлекательную для той или иной карты.

Судя по опыту экипаж - занимается этим достаточно давно.

2 лайка

И я спросил у него, зачем.

Я одинаково плохо играю, что на Ариете, что на 2А7ХУ. Поначалу как только прокачал разница заметная была, но потом противоосколочный подбой подзанерфили и уже ни так чтобы имба, на АМВ даже лучше получается, потому как не рассчитываешь танконуть что-либо.
Вообще самый фан на итальянцах - это спавнится на Чентауро 120, разведкой нафармить на Д-шную Мангусту и кидать Спайки во вражин.

Играю в фулл сетапы техники (миксую/меняю иногда) но практически всегда по полной отыгрываю и до последнего .

Часто по играм получалось оставаться 2-3 игрока и вытаскивать матч, когда оппонентов не сильно много.

До Д мангуста мне далековато ещё, но схожий у меня принцип при игре на немцах, они у меня в топ выкачкны по наземке и вертушкам.