леопард 2а7в у немцев на деве
В следующем году дадут скорее всего.
Купил по скидке OF-40MTCA, неожиданно понравился - похож на лео1а5 только с апнутой броней башни( волшебный итальянский воздух творит чудеса) и льготным БР (80% боев в топе против всяких Т-55АМД). Единственный минус, на мой взгляд, слишком большая начальная кратность прицела -неудобен на близкой дистанции (ближе 300-400 метров).
Его главный минус - отсутствие теплака, но так как сейчас уже не пренуждают играть в ночных боях, это уже не такой серьёзный минус.
Венгерский лео2а7 по сути лучший леопард в мире и прототип 2а8. Так что итальянцем как обычно ничего не дадут, а то немцы взвоют
кто подскажет, это хороший танк? для рб/сб пойдет?
похоже ариете добавили разнесённку в влд или я склерозник
пойдёт
Она там всегда была.
Середняк
Венгерский дадут по-любому в ближайших патчах, пусть воют, как обычно.
PS в рамках игры отличий от 2А7V практически не будет, единственное преимущество это 12,7
Неплохой, увны, которые ему раньше сильно мешали, пофиксили. По сути менее расторопный леопард, я когда в топ выводил венгерский БТР-80А, с удовольствием его использовал.
На это надеюсь и молюсь. Хотя если и ариету апнут, то этого уже хватит
Мне или кажется или сетап 3.7-4.0 абсолютно неиграбельный?
вся ветка сейчас бессмысленная и в целом малоиграбельная
очень даже играбельно.
У кого есть ариетка предсерийная, она реально так хороша или мне просто везет? По ощущениям лучше 2а4, хотя по статам наоборот
на сколько летят спайки мр?
пожалуйста дайте нормальное количество птуров на KF41
Я может быть чего-то не понимаю, но почему у итальянского Лео 1А5 всего 9 выстрелов в первой очереди, в то время как у точно такого же Лео Германии их 14? СПО что ли скушало 5 снарядов?