Единая тема обсуждения наземной техники Италии

Сдерживанием на топах

Ты пытаешься добиться ответа от человека, который подписал бумажку что не имеет права критиковать Улиток.

Даже если сам Буллаников скажет что теплак будет, а в релизе его уберут - Колумбус скажет “вам никто ничего не обещал”

2 лайка

@Pantsirschreck я забыл, какой у тебя был раньше никнейм?

Я не пытаюсь добиться ответа. Я отлично знаю, что “девсервер” и “балансная величина”
смысл в другом

Persimba

0_0

А эта “бумажка” в курсе, что она существует ?

Ариетта П по сути 2а4, чё бы ей стоять ниже?

Ей далеко до 2А4.

Может по сухим ТТХ они и похожи, но геймплейно 2А4 кратно лучше.

Ну не знаю. Я так оба гроба в сетапе италии катаю и особой разницы не вижу. Там главная разница которая себя и компенсирует - у Ариетты БК в корпусе, но зато лом позволяет 72Б в влд шатать. По мне так машины по применению идентичные.

Ариетта П очень похожа на Виккерс 7, тоже по сути 2а4 с бк в корпусе и более крутым ломом. Но у Ариетты бк более удачно расположен…

Точно

Учитывая что модератор Колумбус с двух ног влетает в каждую вторую тему, где критикутеся игра и её составляющие (геймплей, техника, пакеты и прочая) и своей могучей волосатой грудью защищает маленькую инди-студию Гайджин, то вывод следующий:

1. подписаны конкретные правила что можно, что нельзя и что нужно делать модератору.
  2. личные убеждения.

Второе хуже.

3 лайка

как будто это даже не секрет

Это такое “не секрет”, что об этом не знает весь модераторский состав.

Угу, вы там прям как в анекдоте “модерку дали и крутись как хочешь”.

4 лайка

да-да
никакого NDA
никакого внутреннего устава
только полномочия

Только NDA.

Его наличие не для кого не секрет и ознакомиться с ним в целом может каждый при подаче заявки на модераторство/хелперство.

При этом полностью игнорируются вопросы в профильной для этого теме))

1 лайк

Не надо тут.

Одни из последних ответов как раз мои.

Мне вот интересно, зачем во флоте одни и те же 100 мм установки Минизини имеют разную перезарядку у итальянцев и советов, в соответствии с документацией этих стран, если перезарядка - это балансная величина, в чём проблема всем им выдать одинаковую скорострельность, неужели советские корабли так проседают по статистике?

Флот живёт в отдельной экосистеме. И его данное утверждение может не качаться.