Единая тема обсуждения наземной техники Италии

Увы, замыленный глаз покоя не даёт. Не хватает тебе ширины взглядов

Рандом увеличили.
Как можно увидеть на видео, подбой – это чистый рандом.
И там для большинства ломов башня жёлтая. Как улитка захочет, такой урон и будет.
При абсолютно одинаковых попаданиях урон разный.

P. s.: на ломах перестала работать карта защищённости почему-то. Это у меня одного так?

А так ваще даже Лео1А5 с БР 9.3 пробивает в башню Ариету АМВ с БР 12.0

В анализе и я могу потыкать. Анализ, пробник и рандомная катка, совершенно разные миры, где свои физические законы.

Если кто-то использует оригинальные прицелы на итальянской бронетехнике, можете скинуть ссылки на них или сами файлы пж.

Представьте как играется на отоматике на 11.3, где прописанная дальность радара - 15 километров, практическая - 12 километров, дальность маловероятного поражения - 3 км, а дальность эффективного поражения - до 1.5 км? Когда у Израиля ЗРК на 9.3 уже на 6 километров может ЗУР запустить

В том то и дело, что “запустить”.

6 км* Порой может быть и все 8 км.

Всё зависит от того, с каким СПО летит противник, и знает ли он о том, что Отоматик помечается скажем так с нюансом.

с такого расстояния он разве что с трудом полностью неподвижный в течении полуминуты вертолет собьет, любой маневр у цели и промах обеспечен

Спойлер

С ТАКОЙ дистанции он вертолёт и не захватит. Это вам не слябая и страдающая стрела без радарчега!

Как давно Отоматика летят порядка 200м/с ?

В конце траектории приблизительно так и летят, сопротивление воздуха никто не отменял.

Может быть километров через 20 так и летят.

Видимо ваш воздух по плотности сопоставим с водой.

Понятно вам!? Это у вас скилл ишшуе, а не танк фигня

Давно не играл на R3T106 и FIAT 6614, но поиграв, увидел странность. Может я где-то, что-то, упустил, какой-то абзац в патчноутах? Но где ящик с бк у этих 2ух машин?
image
image
При этом, в игре есть Type 60 SPRG, у которого ящик есть.

Подскажите, это я ультра невнимательный или разработчики забыли выдать ящики машинам?

ящики отсутствуют у лёгких танков коими являются Итальянский машины, Type 60 же класс техники позволяет иметь ящик с доп БК

Звучит логично, а что мешает сделать исключение? Потому что лт и есть разведка, токсичность? Так машинки точно так же токсичны и в отношении пользователя. Снаряды крайне рандомны по урону, даже после аппа кумулей. Разброс на дистанции не позволяет адекватно стрелять вдаль, как и скорость полета снаряда. Ну а разведка… игрокс в команде не видят 3D маркер на поле боя, да и на карту не особо смотрят…
Грустно канеш, но спасибо за объяснение. Я забыл, что спаржа является самоходкой.

3 лайка

Пока что правила такие, и разрабы не собираются их нарушать

Докладываю. На 0ф40мтса ДМ33 нет урона. Подкрутите что-то там.

Не, лучше пусть так будет.

И так лучше Лео на своем БРе.

Всм? У лёпика есть теплак, а у оф-40 – нет.

1 лайк