Середняк
Венгерский дадут по-любому в ближайших патчах, пусть воют, как обычно.
PS в рамках игры отличий от 2А7V практически не будет, единственное преимущество это 12,7
Неплохой, увны, которые ему раньше сильно мешали, пофиксили. По сути менее расторопный леопард, я когда в топ выводил венгерский БТР-80А, с удовольствием его использовал.
На это надеюсь и молюсь. Хотя если и ариету апнут, то этого уже хватит
Мне или кажется или сетап 3.7-4.0 абсолютно неиграбельный?
вся ветка сейчас бессмысленная и в целом малоиграбельная
очень даже играбельно.
У кого есть ариетка предсерийная, она реально так хороша или мне просто везет? По ощущениям лучше 2а4, хотя по статам наоборот
на сколько летят спайки мр?
пожалуйста дайте нормальное количество птуров на KF41
Я может быть чего-то не понимаю, но почему у итальянского Лео 1А5 всего 9 выстрелов в первой очереди, в то время как у точно такого же Лео Германии их 14? СПО что ли скушало 5 снарядов?
Насколько я помню, это связано с тем, что итальянские 1А5 делались из 1А2 (новые башни устанавливались на корпуса 1А2). Вообщем ирл так и есть, зато на итальянских 1А5 в отличии от немцев есть СПО.
Самое явное отличие итальянского 1А5 - это форма решётки радиатора, но это не реализовано в игре (тут обычная копипаста, но хоть датчики СПО нарисовали).
PS 1A2 в Италии было очень много, они массово производились по лицензии.
Спасибо за пояснение. Просто внешне реально разницы ноль, только СПО нарисованное на модельке.
Во прикол, сейчас попал в бк Ариете и у неё была анимация срабатывания вышибных панелей
Freccia не может ничего: очередь обпс во вражеский ствол вызывает смех у вражеского наводчика вместо хоть какого-то эффекта, а пара Спайков редко дамажит сильнее выбитого казенника. Мой КД по сравнению с VBC хуже раза в два, хотя пушка с ломами одинаковая
Это древний баг, его то фиксят, то опять всплывает.
Нужна партизанская семовенте, хотя бы скин)
Спойлер
А это какая модель?
M42 75/18
Такой именно нету в игре.
Лучший М47 в игре из-за Итальянской пушки