Единая тема обсуждения наземной техники Италии

А эту страницу они удалили и вместо неё щас новая страница, где просто написано про 3 члена экипажа

Старая
новая

Как раз то, о чем я говорил - низкие требования к предложениям приводят к тому, что разработчикам отправляеся какая-то несусветица

Используя магию древних русов я достал то, что было по 404 ссылке

Время репортить имбовой ариетте -7 увн

2 лайка

Так это вторая ариета, а в игре первая. Разные машины

Да этой с2 вообще в жизни не было вроде

Ну т.ё. какого либо подтверждения всё так же нет ?

Тут нюанс в том что это не весь экипаж танка 3 человека, а те что в башне находятся.

Да и вообще воткнуть АЗ без кординальной переделки танка вряд предоставляется возможным.

Upd.

@Ralin
уже предоставил информацию как раз.

брошюрка от 2024 года скачивается (по 404 ссылке), более ранняя от 2023 - нет. Но чет думаю автор предложения просто фентези придумал, без изменения габарита башни впихнуть туда АЗ кажется немного фантастичным.

Тоже про это написал да и думаю также.
Считай воткнуть АЗ это кардинальная переделка танка, те считай новый танк должен получиться, а это всего лишь модернизация ариеты.

Мне кажется, сто просто кто-то когда-то ляпнул на презентации будущего проекта, что “может быть будет АЗ”. Вот после этого в Вики и пр. и начали писать про АЗ.

Да она как бы и на доступной ссылке есть

Художник придумал, куда воткнуть АЗ

Кста, а возможно, то это АЗ Ариеты

(594 секунда)
9:54

С каких пор у Ариеты стало раздельное заряжание ?

Это целиком изменяет компоновку машины.

здесь должна быть длинная триада с приложением мемом об творчестве художника

Но, фантазия художника и то что делают инженеры проектировщики это разные вещи…

Ещё раз - сделать танк с АЗ это не поменять двигатель/трансмиссию. Это считай основа ТЗ для нового танка, ибо переделка существующего танка под АЗ в принципе возможна, только вот трудозатраты будут необоснованно ибо компановка машины проектируеться изначально.

А там разве видно раздельное зарядание? Я вижу только поясок, а наличие/осутствие гильзы определить не могу

Поясок и неоперённый фугас на гладкоствольном орудии ?

Поясок не факт, что из мягкого металла. у видео плохое качество, так что вясыякое возможно. Но вцелом таких боеприпасов я не знаю. Значит в случае, если это гладкоство это либо собственная разработка, либо это не ариета

У гладкоствольных орудий снаряды не имеют поясков в целом.

Качества видео с избытком для понимания того, что на кадре представлен снаряд для раздельного заряжания.

Не может быть там собственной разработки по причине унификации орудия по стандартам HATO.