Единая тема обсуждения наземной техники Италии

Вывел в топ KF41 :/

4 лайка

Поздравляю, а меня постиг тлен уже после теплака и лома. Супер слабая машина, фреча все равно эффективнее набивает ов. Кстати у меня одного проблема с биндом гсн зура? После патча улитка забиндила гсн спайка на R, где уже стоял лазерный дальномер. В итоге, даже после чистки биндов для захвата гсн и лд, все равно работает захват на кнопку R)))))

AHEAD хоть вертушки сбивает или делает “Попадания”, сравнимые с 7.62?

Честно признаться, я ленту с ними даже не ставил не разу.

Были моменты, где мне даже нравилось, например, когда удавалось занять точку на открытой местности на Синае и пулять оттуда Спайки. Мне кстати показалось, что после обновы цели лучше лочатся, иногда я цель практически не видел, но она захватывалась.
PS у меня вроде норм всё с кнопками, дальномер на боковую кнопку мыши, ракета на R.

Ради интереса, попробуй убрать бинд для ракеты, а потом залочить прожимая R. Я уже давно использую дальномер по этой кнопке и уже привык. Так что теперь я получаю уникальный геймплей каждый раз, когда замеряю дистанцию)))))

спустя пол ленты ты собьешь висящий вертолет

image
Почему ЧСВ этот ролик удалил?

лучше бы чсв канал удалил

3 лайка

Кто-нибудь в курсе по бронированию ОБТ Италии в частности Арьет, будут броню добавлять или как?

Вес брони добавят. Броню - нет

4 лайка

Ещё бы норм зрк получить, а то сейчас на отоматике только и остаётся, что сбивать верты и урвп-шки.

1 лайк

Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой?
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/vFKfm2EOlM46
У меня постоянно при первом возрождении (на KF41 и 2A7HU) какое-то время не вращается башня, а так как включен JIP, то иногда можно попасть в ситуацию когда ты возрождаешься и тебя возле респа встречает противник, а ты даже башню не можешь на него повернуть, косплеишь САУ.
Ещё иногда после краша игры (с ошибкой вроде “название прем танка”.blk) и возвращения в предыдущий бой башня перестаёт вращаться (на любой технике)…

1 лайк

Это древний баг от части. Я его на Леопардах ловил, как и мой товарищ на шведопардах. Чинится? У меня помогал лишь полный перезагруз системы.

Если без вылетов, то башня через какое-то время начинает вращаться (просто иногда это тянется достаточно долго, для того чтобы наткнуться на врага в таком состоянии), раньше никогда не встречал этот баг, до последнего мажора.
Касаемо возврата после вылета, обычно помогает только J-out из текущей техники, но что-то подобное у меня и раньше встречалось, только немного в другом виде, когда техника бьётся в конвульсиях и ты не можешь ничего сделать.

Он плавающий, как с ИК ЗРК, когда их ракеты отказываются вылетать при локе. То есть, то нет.

image
какой интересный подбой)

это он голодный прогрыз упаковку из под пиццы

4 лайка

Мне вот интересно, итальянские инженеры действительно подумали, что закрыть малый участок башни подбоем, вполне себе достаточно? Можно было бы хотя за влд еще повесить как на тех же лое2. Хотя в целом, ариета странный сам по себе танк.

я хз, может кто по фоткам что-то найдет и зарепортит броню ариеты Ground vehicles - Land Air Sea Defense

типа такого

image
image

путь

и про подвкладочки не забудьте