Единая тема обсуждения наземной техники Италии

кто-нибудь знает когда кумулятивные починят? а то считай треть вооружения в игре не работает

А что с ними не так?

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/jJvEidSXFvn6

ну как бы баг после обновы висит, почти все птуры и кумулятивные околонулевой урон имеют с вероятностью наверно с 50% если не больше

хотя они ещё и до обновления были сломаны в какой-то момент

Спойлер

странно, у меня нормально дамажат за парой исключений

тут бы для начала выявить условия, при которых ошибка воспроизводится, а уже потом формулировать баг-репорт

Больше обпс не дадут, тех ограничения

а чё так?
типа что ограничивает?
Ладно, я почитал про его аз, и понял, моё предложения мусор

Отоматик? Если речь о нём, то ирл не было никаких ограничений в размещении дополнительных обпс в резервной боеукладке рядом с мехводом.
Но если говорить про АЗ, то он некорректно замоделен в игре, противотанковый АЗ вмещает 3 готовых к стрельбе снаряда, ещё 9 расположены рядом с заряжающим в боеукладке первой очереди для механической дозарядки АЗ.
Для игры двойной АЗ с несколькими очередями боеукладки слишком сложно в реализации пока что, к сожалению.

1 лайк

Да.

То есть гипотетически, доп обпс можно положить в бк возле мехвода?

Да, это обсуждали с историческим консультантом на com форуме, ограничений по типу перевозимых снарядов там нет.

2 лайка

Интересно… а меня сильно запинают если я предложу венгерскую БМП-1? (^-^)

Вроде у нее из птуров только 9М14 (ну на фото только они есть), так что могла бы пойти на 7.7

смысл её предлагать? очевидно, что если бмп1 раздали всем подряд с минимальными изменениями, то рано или поздно она появится везде, где возможно.

3 лайка

техника с ручным управлением ракетой выше 6.7 не поднимается + бмп1 без птура (шведский вариант) сидит на 6.7, так что едва ли эта версия должна быть выше 7.0

имхо, для бмп1 без птура 6.7 это слишком низко, но пока оно так, так что на это значение и ориентируюсь

1 лайк

Нужен ли этот какич?

на 6.7-7.0 (если только с малюткой) было бы очень даже неплохо

стандартная бмп1

image

финская без ракеты

image

разница налицо

1 лайк

А, ну или так. Мне всегда казалось что с ручным наведением сидят повыше

9М14 может и с полуавтоматическим управлением быть, в зависимости от варианта.

Копию БМП-1 не хотелось бы, если и добавлять то лучше румынскую MLI-84 с немного отличающейся базой и ДШК в корме.

Спойлер

17727699516065281021166918507742

1 лайк

В улиткином исполнении на бмп1 малютка только с ручным управлением

Пахнет оплотом