Ты сказал что сша используют ERA ,я тебя поправил только на дополнительных комплектах TUSK ,базово в танках М1 реактивной брони нет. Хотя и по TUSK есть вопросы.
Израиль находится на ближнем востоке где в 90% случаев противник применяет оружие СССР/РФ , значит угрозы плюс минус одни и те же.
Просвяти нас как работают оба вида и в чем же там сильные отличия. Я бы почитал.
Наконец то ты стал на верный путь алилуя , если бы МТО был просто тупо цельным куском алюминия , вопросов с его пробитием никогда не возникало. ДВС состоит не только с 1.5 метров алюминия , в нем есть элементы кованной стали , пустоты, жидкости , и в принципе другие металлы и вся эта мешанина не будет выступать тупо однобитной преградой , в этом моноблоке ДВС+КПП обпс потеряет свое направление из-за разности плотностей элементов это я еще не говорю о том что верхний слой реактивной брони изменит траекторию полета сердечника изогнув его носовую часть чуть ли не крючком
Странная упертость…далдонишь одно и тоже комбинированная комбинированная…Научись читать. Первый лист , перегородка( которая в игре создает осколки) и разнесение в 2 метра.
Больше вопросов не имею. Тут бесполезно((
Ничего ОБПС не будет.
В ДВС все перечисленные компоненты разбросаны в разных частях и не представляют собой единую преграду.
Это для кумулятивной струи такая радуга материалов была бы критична, но не для ОБПС.
Тем более в составе двигателя ОТСУТСВУЮТ элементы броневой стали. Все применяемые сплавы в ДВС относительно мягкие и хрупкие на фоне броневой стали и уж тем более комбинированной брони.
Если бы данные плиты были бы по диагонали ОБПС пробил бы их так же, вопрос в возросшем габарите при расположении их под углом из-за чего ОБПС-у могло просто не хватить пробития.
А знаешь почему дальше сказать нечего ? по тому что не знаешь , услышал краем уха песнопения чакчака и ничего не понял. Вся ERA работает направленным встречным взрывом понимаешь ? На встречу обпс вылетает пластина которая делают всякие не пристойные не понятные твоей голове вещи с сердечником. Не понятно ? Открывай видео которое я скинул и смотри до тех пор не поймешь , не вдумай звать чакчака он все испортит. Далее взрывоопасная ERA контакт/реликт в коробке имеет 2 пластины , между ними взрывчатое вещество , невзрывоопасная самоограничивающая ERA построена по примерно такому же принципу , между двумя пластинами находится газ , при пробитии этот газ выталкивает верхнюю пластину на встречу обпс , в обоих случаях выталкиваемой пластиной идет деформация сердечника вплоть до изменение траектории полета. Я не знаю можешь ли ты понять это не улиточными формулами. А теперь к тому что же все таки не учитывает в виду специфики вычисления улиточная формула. Все ERA обсчитаны в игре как основное бронепробитие обпс минус то на сколько ERA уменьшает бронепробитие. Если математическим примером то
на этом как бы все
К тому что совокупность элементов бронирования Мк.4 способны защитить от ОБПС в реале , в вартандере нет. Это мы еще не коснулись того что SLERA используется с NxRA в башне , а учитывая формы это самой башни , там наверно даже DM 53 стоял бы курил в сторонке.
Если ты думаешь что евреи что то выдумали необычного то ты очень сильно ошибаешься. В их концепции конкретно защиты не берем в расчет расположение МТО , доработанные или не много переработанные элементы западной и советской школы. От советской школы они взяли ERA и переработали его на свой лад сделав SLERA , от западной школы они взяли NERA и переработали на свой лад сделав тяжелую NERA назвав ее NxRA. Но проблема вся в том что ты все эти вещи принимаешь в советской и западной школах ,а у совмещенной и не много доработанной с ближнего востока принять не способен. И дело тут нисколько ни в евреях , тут дело только в тебе и твоей предвзятости, кто тебя поставил на этот путь вероятнее всего известно только тебе самому.
Башня это не только голая куриная жопа , но в том числе и навесные блоки брони. Era в совокупности с тяжелой nera она же NxRA и углы наклона явно больше чем на западных танках я думаю способна выдавать хорошие результаты , далеко отличающиеся от тех что транслирует нам вартандер.