Я вам ответил, что рентген не должен идеально повторять все слои.
Пересмотра брони не будет по такому репорту.
Я вам ответил, что рентген не должен идеально повторять все слои.
Пересмотра брони не будет по такому репорту.
Я подробно объяснил, почему это не будет работать.
Какие-то контраргументы были?
Ну а те, кто утверждают обратное, естественно имеют хотя бы какие-то пруфы, а не “инженеры не дураки”
Логично. Игрок хочет изменений - игрок доказывает.
Когда я делаю репорты, я доказываю, а не требую доказать это мне
Я, к примеру, считаю, что ДЗ DYNAS в игре очень занижена по защите.
И я доказываю почему это так, а не требую, чтобы разработчик доказывал мне, почему в игре то, что есть
После прочтения всей (на данный момент) драмы, стало очень интересно узнать, а какой пепелац в нашей любимой игре имеет хар-ки сильно притянутые за уши во благо баланса, если такое можно разглашать? (Исключая прототипы, объекты и маусоподобных).
Сильный) Меня после первой сотни сообщений силы покинули
Просто на работе заниматься работой не хочется)
Смотря что считать “характеристиками”. Внешние модули и оборудование или именно ТТХ основных модулей ?
Правда в таком случае скорее получится обратное, многая техника из-за этих внешних модулей имеет завышенный БР.
В таком случае думаю ТТХ.
мне интересно какой пепелац сделан по документам ? выпущеный после 2000 годов
почему в игре 20 обт примерно но не один сверху сказочник не скинул не одного архива где будут все листы, сварные швы ,состав листов и пакетов ,наклон а так же тесты

вот такие только от 2010 годов
Где было подробное объяснение ? Было что то вроде композиты работают хорошо против кумулей , но блок брони меркавы состоит из разных материалов , металлы , керамика и в том числе композиты. Однако вы тут пытаетесь доказать что все это туфта которая максимум от камней защитит. Конкретики как все это работает совместно от вас не было и нет. По отдельности мне не интересно как работают композиты против КЕ , напомню модули меркавы это сложный слоеный пирог , на много сложнее катанной стали и тестолита.
Я утверждаю что броня меркавы нарисована по фантазиям студии на глаз по тому что данных нет , почему нет ? да потому что даже вы короли форума до сих пор считаете навесной модуль композитом. Всю эту требуху спукают по лестнице из студии я больше чем уверен , на пример всякие чак чаки(Nnhack) упоротые на голову в своем мирке.
Прекрная позиция , просто браво ! Студия рисует броню как считает нужным не имея данных ,а если мы хотим достичь правда я ее должен доказать , а че бы вам не доказать свое решение по пронированию ? Ну раз столько уверенности ? Ааа нечем ,кроме я знаю , я уверен ничего нет ,патамушта
Ты молодец что в принципе ведешь хоть какую то борьбу ,в нашем случае даже воевать нечем кроме догадок и размышлений которые на этом форуме нас только сбивают с пути лозунгами композиты против кумулей )
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Тогда сомневаюсь, что такая техника есть в целом.
Да подайте евреям хоть что-то,броня дерьмо,самолёты в дерьмо превратили по штурмовике,цену завысили,спайсы другим повыдавали,ещё и больше чем у евреев можно подвесить,хотя можно подвесить и больше
Уверен что всей документации для полноты картины коммерческому развлекательному проекту никто никогда не даст. Но, для большинства коробочек можно сделать логические выводы, потому как процентов 90% тушек это не более чем модернизация проектов из 70-х, которые просто обмазали чем-то новым, не внося существенных изменений в конструкцию.
Присылал ссылки на производителя, где в материалах нет стали, только композиты.
Про керамику откуда взято? Тоже ничего у производителя нет и никакие осинтеры такого не заявляли.
А она должна быть нарисована по вашим фантазиям?
Может потому что вы пришли в проект к разработчикам и равного общения с ним быть не может?
Вы в банке тоже торгуетесь за кредитную ставку?
Ни я, ни вы, не на одном уровне с разработчиком. Ни по времени, ни по компетенции, ни по количеству данных.
Если ваши выводы сделаны сугубо на основе веры, то это совсем слабо.
Ну вот т.е. вы из аргументов имеете только хотелку.
Вы буквально не знаете должна ли броня быть лучше, вы только ХОТИТЕ этого.
Это, простите, совершенно несерьезный уровень.
Я тоже много чего хочу.
Эх, ну ладно. Ожидал услышать про шведов или япов)
Шведы если речь о топах являются копией немцев по большей части.
Япы в целом наоборот считаются недоапанными и заведомо занерфленными.
логические надо подгонять под баланс в игре их характеристики
притом логика у всех разная
у каламбуса логика своя типа расчета пробития а меня логика что завод им не чего не дал они все выдумали
Слышали о Шведском тендере ?
слышал у набор ВАР для ариет ? я слышал но его нет
В игре реализован. Если ТТХ в игре не советуют реальным - оформляйте репорт.