Единая тема обсуждения наземной техники Израиля (часть 2)

Тачанка вполне прикольная, если знать где бк у противника, то вантабы будут часто, ну а если стрелять просто в силуэт то при чём тут танк?

А если противник стал за укрытием и бк не достать или рельеф,или игра не засчитывает кидаешь в зону бк а оно не долетает,я к примеру не вожу полный бк,вот удивление таких стрелков которые туда стреляют и ничего

К примеру,выезжает на тебя башней под 300мм т32 а у тебя еле 250мм в упор,выбей ему бк первой очереди и наводчика,или будут расказы по типу в борт заехать,так кто тебе даст ето сделать

У т32 огромный дульник, не промахнёшься

С днем выбитой бк кста. Фича которая множит на ноль все намеры, теперь и в новой коробочке. Ведь умные евреи не догадались брать с собой доп ленты в отличии от остальных

Спойлер

4 лайка

А я правильно понимаю, что у новой ЛТшки в бортах СЛЕРа?

Просто дз же

разве там не к1? вроде его добавили кому-то из евреев в этом патче

Вылитый К-1

в датамайнах и на деве был к1

Ну совершенно точно не копипаст (не видел, но уверен). Ведь как известно, соврменные БМП израиля оснащаются советской ДЗ

учитывая масштабы комплектации еврейской армии трофейной техникой я бы ни разу не удивился увидеть у них на коробочках и трофейную дз

На каких-то магах - может, но не на новой БМП, ну серьезно?

Забавно, учитывая что к1 создавался с оглядкой на блейзер

Вопрос,а так называемая топовая составная ЗРК стала лучше после новых ракет,или до сих пор так себе?

А вот фиг его знает.
Из интересного могу лишь сказать что это блочное ДЗ, там не цельные навесные “стенки” ДЗ идут, а блоки.
Их к слову в БД колхозят к морковкам 3им на борта башни.

Если я не ошибаюсь то это именно с эйтана блоки.

Я уже затестил и вот что скажу:
Derby SR - стали лучше попадать по вертолётам, лучше динамика, и наконец-то можно перехватывать ракеты нормально, даже на дистанции до 3х км.
Python 5 - без изменений, всё так же только по целям в близи, и то не всегда.
I-Derby ER - очень сильная ракета, перехватывает боеприпасы хорошо, самолёты ещё лучше, но появилась неожиданная проблема, иногда ракета не может довернуть до перехватываемого снаряда, т.к. у неё почти сразу врубается второй бустер, а на скорости в 4 маха ракета становиться бревном.
В целом нужно ещё настроить параметры включения 2ого движка, чтобы можно было поражать цели на дистанции 20+км, но всё что до этого значения, в целом хорошо поражается этой ракетой
Радар не трогали к сожалению.

Круто,один минус только что у меня ещё даже вроде зсу57 не исследована,а из бесплатных зениток чапараль в бою 12.7

@MinenGishose @CobarGG Есть референсы на пушку меркавы? IMI MG251

Ну фотки

Корм с 11.3. Как была, так и осталась. Даже не близко к панцирю.