Единая тема обсуждения наземной техники Израиля (часть 2)

Так может это не для второй делали, просто экраны ещё где-то используются

У улитки моделька плохо отрендорилась

Вот такой вот вопрос,а вот чисто теоретически могли бы улитки увеличить бк спайков у намеров например? Ну вот у фречи же вроде 10 аж пучков,а у остальных 4

Может, но им это не поможет.

У Фреччи бк такой заявлен, у Намера - нет

Ну пусть в карманы напихают,место есть куда положить

Такое чувство, что спайки - лучшее вооружение против бмпт.
Я и с автопушки луплю в намера, и птуры пускаю - ему хоть бы хны. Зато он пустил спайк - и я на окне выбора техники. А 5 минутами ранее вилкас (вроде бы) так же спайком вшатал мой бмпт, пока я стоял от башни и делал нарезку ресающихся противников.

Обычно если спайк залокал башню то дай бог он ещё попадет в нее
Спайк сначала должен попасть

Это ещё не учитывая что он может просто одно дз не пробить,хотя он тандемный

Ну чет мне стабильно в корпус залетает с ваншотом

Tow-2b? С ударным ядром тоже ± неплохо справляется,пока карта не завалена трупами других машин

Ну сейчас на 11.7-12.7 тов редко встречаются как бы.

Как бы да, но не бесполезен

Ну да. Я до изменения бров тоже один раз минимум смог им уничтожить бмпт с первого пуска.

Жаль только нельзя в анализе потыкать. ЕМНИП, у тоу достаточно скудное пробитие, вот шведская крышебойка должна норм залетать, жаль носитель печальный.

На удивление и тоу хватает. Естественно, с советами сложнее всего. Но и их уничтожать выходило.

Ну, мне надо прокачать 2Б на бредле, а это чёт грустно происходит… Таскать что-то типо 6+4 и пойдет.

Хз. Я беру сразу 10 штук, по возможности встаю за рельеф и птурю через командирский прицел. А там уж повезет не повезет

Что за бред,сначала мне в бою просто сломали мой бушмастер из дшк,а потом в этом же бою бронебойный от Тунгуски пробил и убил мой намер,даже не Эйтан в лоб
А ещё потом в этом же бою 2 разных танка затерпели по 2 маверика прям в крышу под 90 градусов

Да меня прям обожают,меня убили птуром пущеного с километра не смотря на мой Каз,я фигею с этой игры
Без матов не описать