И это я еще не сказал про зеники и вертолеты.
Ну как бы да. Если у тебя есть видео, на котором показан процесс открытия этой крышки, то сейчас самый момент поделиться. Пока что на всех фото эта крышка либо сразу открыта, либо (как ни странно) закрыта.
С крышкой над двигателем ясности больше — куча фото, где её поднимают краном.
Ну насчёт хасла точно не знаю, но играл на рдф лт и нормально,снарядов конечно больше,но там скорость и увн меньше,ну и ещё в башню вроде можно убить,а не просто командира выбить
Да ошибся. в этом.
Так это ты начал затирать про 2 срочника, ты и ищи
Он ещё ± играбельный, по сравнению с другими танками 12.0
Ему бы теплак норм дали и снарядов по больше ну и зум. А так это не обоснованно высокий БР.
Можете сделать проще и сразу предоставить источник, где будет указан эквивалент бронирования в указанном месте.
Ну так я и нашёл, и вообще это обсуждалось ранее: Единая тема обсуждения наземной техники Израиля (часть 2) - #66 от пользователя MinenGishose
Та теплак нормальный достаточно,разглядеть цель хватает,тем более это танк для ближнего боя,а не дальнего
У него щеки простреливаются. У него лом обрезанный.
Ну цель с 1км уже не видно, то есть какое то пятно.
Справедливости ради, там может быть и гидроразгрузка и торсион. У МТЛБ крышка МТО тоже весит кило 80, но поднимается легко из-за торсиона.
Удачи тебе в ближнем бою против БМПТ.
Хорошо бы не гадать, а посмотреть. Причём большинство фото с крышками мто явно вырезаны из видео, но из каких определить не получается.
Ну я после ввода бмпт не играл вроде на рдф,но думаю учитывая низкий силуэт и грубо говоря необитаемую башню с хорошей скоростью думаю бороться можно, учитывая что пушка достаточно скорострельная и можно ещё и фугасом выбить ей пушки или что-нибудь ещё в башне чтобы обезопасить себя
Я вижу как усердно еврей пытается её поднять

Оригинал картинки с форума
Название > טפ"ש נהג בטנק מרכבה סימן 4
На ютубе ничего по названию не нашел. (Видео скрыто владельцем)
Там сто процентов стоит какое-либо усиление
Ну не может два человека тянуть не во всю силу и поднять бронеплиту