А выскакивать зачем,противник в более выгодной ситуации,тут надо ждать
Если бы это была пошаговая стратегия где можно выбрать куда стрелять, я бы так и сделал. Честно.
А надо было подождать пока его челики подьедут? Я знаю чем это ждание заканчивается.
Ну во первых на какой карте это было и где
К тому же если он бортом танкует первый выстрел, ему ничего не мешало просто борото выехать и шотнуть меня.
Не ко мне вопросы а к т90
Очень редко амеры с советами. В основном против. Если бы амеры с советами были то винрейт у амеров бы вырос.
Ну вывод ХАсл воюет не на своим БР. Его БР это 11.3.
Не,просто не надо пережить на танк в лоб,ну точнее когда на тебя смотрят
Надо как крыса в борта заходить,по краям карты быстренько кататься,от башни играть,там только командира бесполезного могут выбить
??? Постоянно, либо с мемцами
А сколько раз я на бмпт выскакивал изза угла и ловил ваншот через каток прежде, чем чтото выбью…
Не. Я понимаю, когда критикуют спайки, что нельзя их навести в конкретную зону танка. Но рассказывать, что ты на самом танке не выбираешь куда стрелять…
Ну так и бери совзводного на амерах.
Я купил т80уе и первые 2 дня играл в 44% побед. А на третий день играл взводом с челом на америке. И процент побед стал 50+
Я про саму броню, не про её состав
Что это не лист картона, а броня
Ну вот реликт в мешках броня? Броня.
Стойкость от кинетики дает? Минимум.
ДЗ Арат броня? Броня.
Стойкость от кинетики дает? Минимум.
Я уже тут многократно говорил, что простодушные термины броня и т.д. совершенно ничего не означают.
Выше уже доказывалось, что скорее всего в составе пакета практически нет стали, а применяются композитные материалы. Они защиты от кинетики не сильно прибавят.
решетка противокумулятивная тоже броня)
странно почему она от ломов не защищает)
@Dead_Undertaker друг, ты реально будешь людям, играющим на евреях, рассказывать про слабую американскую технику?) Попробуй на меркавах мк3 покататься, доложишь потом, как дела обстоят
Вставлю свои 5 копеек, единственное что хочется для меркавы, это подбой и пересмотр защищённость от кумулятивных снарядов в первую очередь, и может хоть немного улучшить защиту от кинетики, чтобы в башню не шили.
В остальном больше ничего не прошу.
Израиль играется только за счёт лётки
С появлением толп панцирей, уже не особо…
Ну почему, просто сложнее стало, раньше ты если на лётку набивал то пара-тройка фрагов у тебя в кармане, а сейчас уже думать надо