Ну вообще я когда на евреях играл,то только в лоб его и мог сбить, ибо ни на самолётах,ни на зенитках нет нормальных ракет ик
А ракету пускать пробовали? Или бегающий кружок напугал?
Ее более чем достаточно чтобы считаться отличной, учитывая, против чего он играет.
Прекрасно работает, в него залетают только пуски в упор
Опечатка, выше упомянул. 2х Х-29 лучше чем 6х agm-65d, а р73 сравнивать с питонами или эльками - вообще бред.
Я про то, что на него можно вешать 16 вихрей вместе с 2 х25 и 2 х29. И того 20 урвп, каждая из которых лучше маверика.
Именно. Отсюда и кд ниже чем на к2к.
Пробовал,в молоко летит
Меня опять переиграли?
Часть с видом от бмпт - серверный повтор
2:49
Не, тут БК должен был бы взрываться по хорошему. Пару патчей у мелкашек порой не детанируют.
Если питонам помеха защиту нарисуют, то можно
А почему улитка дала прр на одноместную версию, если есть тот-же барак или суфа?
Ага, а если бы у бабушки был…
Я не понимаю совершенно логики выдачи вооружений на израильские самолеты. На англофоруме еле выпросил маверики на ешную пятнаху - улитка релизнула ее с исключительно лазерным вооружением для евреев.
Надеюсь, что когда шрайки скайхоукам раздавать будут, не забудут их на своих БРах оставить, как су-39, из которого самолет подавление и без того немощного пво сделали на деве.
У су39 не добавится ни одной ракеты, которую не смогли бы перехватить зрк в его диапазоне бров. А кто всё же не сможет или не захочет сбивать ракеты, по-прежнему сможет спрятаться.
У К2К тоже не было ничего, что не могли бы перехватывать зенитки 10.3+. Про тунгуску вообще молчу. И тем не менее, он улетел по БРу.

вот что это за фигня иногда происходит,почему спайк сжирается дз просто,он же тандемный
а реликт противотандемный)
Вроде до сих пор не починили, что тандем у ракет не работает. Но это не точно.
в смысле
А не жирно?
У ракет и так и урон и наводка говна,даже не всегда цель захватывает в чистом поле
Нет. Всегда такой был на ВЛД.
оно так ирл работает, так что не жирно.
ИРЛ оно чуть сложнее работает и “антитандем” там крайне зависит от типа этого тандема (задержка детонации лидирующего и основного заряда)