Единая тема обсуждения наземной техники Израиля (часть 2)

намерам более подходящий класс выдали наконец?

1 лайк

ящика с боеприпасами так и не выдали

не, я к тому, что “эсминец” ему больше идет чем лт

колитесь, кто продал мои танки, оставив только держатели снарядов?

Спойлер

Мойша, тебе больше не нужны танки. Таки бизнес важнее.

К списку представленных в игре стран присоединился Сингапур, чья БМП Hunter пополнила ветку развития Израиля. Эта машина может похвастаться ПТУРами Spike-LR и 30-мм пушкой Bushmaster II, а также приличной скоростью переднего и заднего хода — она готова появится там, где враг её совсем не ждёт!

Похвастаться ?

image
спасибо хорошо

белисимо

1 лайк

Зато добавили ещё один бушмастер со спайками,но без бпс и без сетапа,а также очень нужный миг

2 лайка

Да уж,Меркава стала ещё хуже
Я думал это будет трудно сделать,но особенно после бафа абрамса это вообще капец

Очень наверное круто будет играть на топах на намерах после того как новые топы с кадрами прокачают,ибо меркав маловато

Дайте шалах и нормальный эквивалент брони

Шалах алейкум? Или шалаш?

Lahat ? Да, нужно. Что нужно топам это пересмотр бронирования и раз улитка так любит клоны, то можно ещё одну меркаву с Iron Fist который сможет перехватывать ломы. Правда оба КАЗ поломаны. У трофи исчезает весь БК при повреждении мортиры на НЕ задетой стороне танка. Аналогичная беда у кулака, но он ещё и на развед дроны тригерится.

Но мы прекрасно знаем что делать ничего иного они не будут, закинут греческий лео и кипрский Т-80.

Если будет копирка с Ночи, то (надеюсь?) зоны мортирки которую дамажишь/мортирки с разрушающимися от данного урона зарядами инвертированы быть не должны…

Перехват дронов сделан как я понял с прицелом на геймплей в пехотном режиме с кучей fpv

Вцелом если тяжелый фист не ломанут относительно текущего его статуса, Меркава 4ка с ним может оказаться даже весьма годнотой в определенных раскладах.

С текущими раскладами есть не нулевая вероятность не увидеть данный прототип в игре вовсе или как минимум ещё пару лет. К следующему апдейту все силы бешенного принтера будут брошены на греческую подветку с новым премиумом.

Iron Fist несколько исправил бы бедственное положение меркав на топ тире.

1 лайк

Ну да, скорее всего отгрузят очередной лео 2 и шлифанут Т-80У с тендера (полковым, по традиции)…

1 лайк

А зачем тендер, вон у Кипра стоят на вооружении даже, можно его дать. Правда очередной клон…

там теплак хороший будет

А вот и не обязательно. Их сначала с Агавой поставили, только позже модернизировали