Ограничивай формулировкой апасна для рандома , по этому либо 8 либо вообще ничего ) Все проблема решена ,в первый раз что ли ?!
Ответов в этой теме мы похоже и не получим.
Однако, наверное могу сказать за большинство из тех кто в данный момент качает эту ветку. Игроки ничего не ждут, бессмысленно. Всех и всё уже достало. Только увидеть ответ улиток чтобы кисло улыбнуться и забыть всё как дурной сон.
Впрочем, всех “миноров” кроме шведов касается. Солидарны в общей проблеме
Я просто бросил раскачку меркав ровно на топах
Геймплей дырявой мк4 без подбоя с кд в 7-8 сек против шведосоветонемцев даже представлять ненужно. Раньше думал ну вот , там есть барак а барак это хорошо
Теперь есть грипен у моих шведов, мне и барак то ненужен
Казалось бы улиткам имеет смысл разнообразить нации в игре чтобы играть можно было на всем
Но нет, этого делать они тоже не будут
Как минимум тем, что не факт, что они использовались на Апаче представленном в игре.
А есть еще одна версия saraph?
Спайки носили петены и последующие модификации по данным из тыртернета
Ммм, правдеподобная информация подъехала. Странно получается, французские тигры могут использовать ХОТы, но израильские апачи не могут использовать Спайки. ХОТЯ КАЗАЛОСЬ БЫ…
ну тупые ж
Подбой тоже не положили, тяжёлый воздух тоже.
Каждый раз одно и тоже, задаёшь конкретный вопрос и начинается увиливание. Не факт что были, возможно были но пруфов нет, балансная величина или попросту неудобные вопросы игнорируют. Ну его к чёрту.
Могу предоставить фото как с Saraph так и с Peten
Предоставляйте.
Я не в курсе какая именно версия вертолёта в игре.
Могу лишь только предположить, что Spike у Израиля появятся только с новым вертолётом.
в вартандер сделают просто saraph late и все(если вообще сделают из-за конфлыкта)
Улитка найдет способ выкрутиться)
нужны доказательства из более авторитетных источников
закрыто.
Там хоть телефончик оставили)) можно и улиточкам позвонить туда)
неужели ты не понял на кого отсылка…
мне то эти доки зачем…
Я то понял)
Но доки то явное не помешают, мб в будущем репорты придётся делать или ещё что-то в этом духе.
Более того. У АОИ есть женские экипажи, где девушки заряжают орудие. Что уже говорить о здоровых ловких парнях.