Вот это нам нада)
Качать 100500 клонов вприкуску с захламами, очень вкусно
Брони не положено.
Перезарядки не положено.
Положено - копия итальянского птуровоза который хуже захлама.
Во первых соглашусь с армагедоном , зачем столько ненужного неиграбельного хлама ? Во вторых много машин очень спорны. БМП с 30ками на топы ? не спасибо ) После ублюдошной реализации спайков мне даже pereh даром не нужен )
И даже даром не надо! Куча хлама, мусорных бмп и всякой неиграбельной фигни.
я не эксперт, но откуда в ветке евреев может появиться 2а4 Чили?
К2 напарсил стату по реплеям топовых боев ,статистика за несколько дней вроде как я понял. Первый скрин винрейт , второй скрин популярность наций
Ахаха, полнейшая отсебятина. Впрочем, если это касается 1 ранга, может быть все так и есть)
А как должно быть?
Как минимум он не приводит ни единого подтверждения, а просто льют в уши свои хотелки
Даже 5 секунд кд игрокам за США не помогло. Опять пришли к тому,что надо брони нарастить,но улитка противится.
окей, докажи обратное. Сделай свою статистику
зачем? какой смысл и выгода в данном действии?
Допускаю, что статистика правдивая, т.к. у джонов действительно всё печально с наземкой, удивлён, что на последнем месте не Израиль с Италией.
Ты хоть раз в жизни сталкивался с парсерами ? Собранная информация вполне верная , единственное за что можно прицепиться это за период парсинга. К2 в видео сказал что период не большой , даже месячной выборки нет. Ты можешь весь свой прайм играть идеально и будет казаться что винрейт большой ,а потом ты уходишь спать но играть в проект не перестают , приходят другие игроки с других часовых поясов. Данная информация собрана не в произвольном порядке как на тандерскиле , тут тупо перебор реплеев и сбор данных , по этому спорить с этой информацией за конкретный период смысла нет , она построена да данных в самом проекте , просто они упорядочены в удобной форме.
Всё что не совпадает с его манямирком является ложью
я очень удивлен видеть 45% у советов
спорить с такой инфой конечно грех и я не буду, но все же удивлен, сильно
По игре в рандоме не ощущалось подобного расклада
Французы то откуда с 62…
У них превосходная авиация, и вертолёт сейчас тоже хороший.
Наземка тоже вроде как неплохая
Поэтому в целом можно сказать закономерно.
Потому что их ныне закидывает к немцам чаще чем к амерам. Вот и винрейт чуть выше.
ну вот да, явно не из за унылых леклерков и миражей этот винрейт набит