Какая погрешность ? Что ты вообще говоришь ? Винрейт это исторический факт , то есть составляется на уже состоявшихся данных ,а не на каких то там фьючерсных ожиданиях.
Ну ка расскажи как же система предугадывает исход сражения ? То есть ты хочешь сказать что заходя в игру мне уже предначертано играть в районе заранее заданного винрейта ? А если я сменю нацию , БР , режим игры ? Херня какая то , жаль что ты в это веришь.
Первоисточник при парсинге не при чем. Парсинг это просто систематизированная система сбора заранее обозначенных данных в определенном источнике.
Ок, берем два одинаковых танка с одинаковым БРом. Скажем леопард 2а5 и 2а6. И играем на каждом из них поочереди в один респ. 2а5 берем в потенциально выйгрышные бои, которые вычисляются по некоторым критериям. 2а6 наоборот - берем в заведомо проигрышные бои.
И если ты не веришь в заранее предопределенный исход боя с вероятностью 70%, то Как так получается что на 2а5 винрейт почти 60%, а на 2а6 винрейт 40%?
П.С. если ты не знаешь о каких то механиках игры, это не значит то их не существует.
А я о них не только знаю, но и кое что вычислил и определил.
Питон 4 и Питон 5 внешне сложно отличить, но да, он скорее всего и взят для демонстрации.
Занимательная машина конечно для ветки Израиля. И обнаружение, и ракеты злые. Вроде он должен мочь ещё в АРЛ дерби, но тут надо проверять инфу. Напоминает Ирист СЛС шведский.