Зависит от манёвров.
Цель может отдаляться сколько угодно, дальность полёта ракеты всё равно ограничена временем работы бортовой сети.
Зависит от манёвров.
Цель может отдаляться сколько угодно, дальность полёта ракеты всё равно ограничена временем работы бортовой сети.
Конечно же , ЗРК у нас ездят только по городской местности , других местах ему просто не место )
Что бы что то заявлять надо чем то подкреплять ,у меня нет данных ни за ни против , по этому я не исключаю ни один из вариантов
Можно на ты ) Как я могу заметить что то если сразу после отрыва от земли я падаю от ракеты в спину ?
А у остальных наций на этих БР-ах тоже по 8 УРВВ ? Или Италия и Китай у нас избранные ?
Улиточный какой же еще , перегрузку по факту срежут ,а в карточке оставят. Дальность срежут , сделают так что ракеты будут пролетать мимо не взводясь , у улиток вариантов нерфа много о которых не говорят.
Дядя Слава имеет планы ввести питон 4 или даже 5 , раз он обмолвился значит данные какие то есть , либо в процессе сбора. Хотя зачем это все ? Данные вот эти ? Карточки заполнить если только , все равно все будет подгоняться под баланс ) Привет от панциря с1.
Сомневаюсь что зрк которая не лочит вертолёты и фактически является хуже чем стрела, но находиться на 1.0 БР, выше, является чем то балансным(это я про чапаральку)
Тем более что у Израиля нет никакой топовой ЗРК.
Вы когда то видели в целом что бы ЗРК с вертикальными ПУ каталась в “боевом положении” ?
С-500 тоже тогда так может, никто же не видел?
Если не замечать ракету, то можно упасть и от стингера.
А у остальных есть такие носители?
Может у авиации СССР появился ТВП? Или все остальные особенны?
Ну то есть вариантов нет?
Опять что то из теории заговора и рептилоидов с жабогадюками.
У Италии тоже, ну что-ж поделать?
Отоматик?)
Давно он ЗРК стал?
На самом деле можно просто сделать так:
Ввести Скайлер только с питонами 5.
Сделать условное «время развёртки», что значит ты должен остановиться чтобы применять ракеты и радар. За время развёртки (примерно 5-10 секунд) у тебя поднимается радар и пусковые установки, после чего ты можешь работать. Если нужно поехать то просто зажимаем секунду или две любую кнопку движения.
Вот и всё
Я даже не и заморачивался поиском такой информации , С500 в разы больше чем Spyder AIO
Жду от тебя видео как ты эвейдишь ракету выпущенную тебе в спину как только ты оторвался от земли на своем хеликоптере ) Интересно будет посмотреть на действия мастера
Вот и у меня такие же вопросы , а у остальных есть такие носители ? Как самолетам резать вооружение так это можно ,а что мешало китайцу срезать урвв до 2ух на 10,3? YAH-64 на 11.0 ни имеет ни одной , а китаец на 10,3 целых 4 шт , да еще каких
Не интересуюсь авиацией красных от слова совсем , по этому вообще не волоку что у них было ,есть и будет.
Ты читать не умеешь ? Я тебе все расписал или ты хочешь это оспорить ? Давай начнем с самого любимого с панциря С1 , почему он раньше уверенно сбивал цели на 15 и даже 17 км ,а сейчас даже на 12 не всегда может ? Почему срывается захват ? Только не ври мне про баги , изначально сделали машину как надо ,а потом подогнали под реалии игры , по тому что серого вещества изначально не хватило это все протестить и понять. Просто кому то хотелось , горело и свербило не жить не быть запилить панцирь. А когда в говнецо макнули на всех площадках раздупление пришло.
Все твои споры это заговоры с волшебными животными , по тому что не о чем , начинаю приходить к выводу что тебе платят за кол-во сообщений ,а не за содержание. Всякую фигню и каждой теме , эксперт мирового уровня во всех вопросах связанных с военной техникой. Вангую тебе кресло рядом с алконафтером , он тоже с тундры начал )
У нас в игре есть игровые условности , и все .
А вот от стингера вы прям увернётесь? Или это другое ?
Ничего. Только он из-за этих УРВВ уже поплатился высоким БР-ом.
И их там уже 16 ))
Кто виноват, что на YAH-64 их не вешали?
ТЫ хочешь сравнить стингер с этой китайской поделкой ? или чего ты добиваешься ?
За 16 УРВВ ему место в аду ,а не в игре. Даже советы не имеют такой роскоши , и понерфили всех кого можно кроме китайцев которые на льготных бр устраивают анал карнавал , как было так и осталось
Спрошу по другому , кто виноват что вертолет с худшими УРВП и без УРВВ делает на 11.0? Или у нас воздушные цели не считаются как фраг ? Я что то не могу уловить логику , имея на 10.3 4 лучших вертолетных УРВВ можно делать 4 фрага , когда на YAH при наличии 16 хелфаеров ни одного. Сам догадаешься почему или кого то позовем разобраться в этом ?
Добиваюсь того, что если не видеть ракету, то всё равно какие у неё ТТХ.
Тем более по вертолёту, который и от Стингера не увернётся.
Осталось данный вертолёты найти в бою, ибо прокачать их без према проблематично.
УРВВ можно делать наземные фраги? 0_о
И их там аж целых 16 штук, правда сбитой лёткой бои не выигрываются. А попадая в топ YAH творит грязь, ибо его сбивать нечем.
Тунгуску забанили? Льоланды?
Понял косяк, исправил.
Тайп 81 со стрелой такие:“Ну да,ну да,пошли мы…”
ну условно они не смогут с максимальной дистанции апач законтрить.
Даже если взять самолеты стингеры куда хуже китайских ракет , а мистрали особенно на еврокоптерах ,руки бы отрубил тому кто настраивал , никогда никого не сбивают ни в лоб ни в зад
Хватает , а на преме так вообще жизнь сказка ,в начале боя с урвв подсидеть респ противника и реализовать весь свой арсенал.
Хелфаеры могут делать воздушные фраги в товарных количествах ? Сбитый вертолет или самолет который не сделал ни фрага как правило минус чел в тиме противника , по тому что ни на что другое акромя зенитки уже не хватает. Это важно снимать летку до того как она успеет что то сделать.
Хоть 10 тысяч повесь , разность боевых рейтингов это раз. Два это игра против ЗРК , да YAH попадает против нормальных зрк. Разный геймплей , китайцу с его поделками вообще не обязательно висеть над картой подставляя себя в поисках наземки , он улетает между 1 и 2 вертолетным респом со своими урвв и просто низко висит сбивая мимо пролетающую ничего не подозревающую летку и вертолеты которые только оторвали свои колеса от земли. Я тоже играю в эту игру , играю долго , играя всегда на топах или предтопах. Не надо вне совать матрас в уши что там как то не так , если бы не было дэбильных перекосов я бы никогда не появился на форуме. Идеальные игры не требуют обсуждения.
Любым самолетом ,я таких летунов на зеро сбивал и ничего мне не помешало. А вот с китайцем могут быть проблемы, т.к YAH сбивает в упор и подлететь к нему не сложно , китаец задолго снимет тебя своей УРВВ. По тому что он не упирается в наземку , он полностью сосредоточен в поиске воздушных целей и тебя он увидит и собьет до того момента как ты с ним сблизишься
Не спорю,но кто в здравом уме пускает ракеты с апача с макс дальности?