Релизнули они раньше ,собрали скорее всего когда первый контракт появился. Взяли из обычного спайдера на разных платформах собрали все на одной , ничего нового они там скорее всего не придумали кроме размещения заранее готовых модулей на одном шасси
Что удалось узнать тестами.
Проблема похоже с высокоскоростными тандемными птур 450 м/с+. на Бережке отловить не удалось.
Проблема в этот раз рандомная - т.е. на тестах из отстрелянны около 6 десятков птур, “пробитий сквозь перехват” было меньше 5, но они были.
Также у Меркавы, также как у челленджера есть мертвая зона где КАЗ не срабатывает и она также в задней части танка:
Так сказать: “о работе каз мало что известно, они изучены всего на 5% от всех механик игры, но в будущем игорьки смогут обуздать эту загадочную и таинственнкю природу, этих не обыкновенных устройств!”
В репорте добавил еще 7минутное видео с таймкодами где отловились пробои 9м119м1 сквозь работу каз.
Так сказать: “о работе каз мало что известно, они изучены всего на 5% от всех механик игры, но в будущем игорьки смогут обуздать эту загадочную и таинственнкю природу, этих не обыкновенных устройств!”
Был у меня случай такой же, где БН не способен сбить казом хелфаер в зоне мто, что странно и является ошибкой, ведь покрытие каза обеспечивает ему защиту в этой области
Сообщение от @ofekk213
(перевод)
Я рад сообщить, что мое полное потенциальное дерево технологий сухопутных войск Израиля наконец-то вышло из стадии разработки. Я буду время от времени обновлять дерево, но на данный момент оно завершено. Я работал над этим деревом более 2 лет, и на данный момент в нем всего 203 машины (для сравнения, на момент написания статьи в сухопутных войсках СССР было 152 машины).
Я очень горжусь своей работой и надеюсь, что вам тоже понравится это дерево. Как всегда, не стесняйтесь высказывать мне свое мнение и предложения по улучшению. Спасибо всем, без вашей помощи я бы не справился.
(перевод)
Chieftain Mk.4 представлял собой Chieftain Mk.3 с дополнительными топливными баками и кучей других небольших изменений. Этот вариант был специально создан для использования ЦАХАЛом. Эта машина оказала значительное влияние на автомобильную доктрину ЦАХАЛа, или, скорее, отказ от нее в ЦАХАЛе оказал влияние на автомобильную доктрину ЦАХАЛа. Первоначально Chieftain Mk.4 был совместной разработкой Великобритании и Израиля, однако Великобритания стала все больше становиться на сторону арабских стран и решила приостановить действие лицензии в 1967 году, а затем полностью прекратить ее действие в 1969 году. Израиль по-прежнему сохранял два самолета Chieftain Mk.4. 4 прототипа и использовал их в Шестидневной войне 1967 года.
Во время Шестидневной войны Великобритания срочно отправила Израилю сообщение с просьбой переместить вождей от границы с Египтом, опасаясь, что они потеряют контракты с арабскими странами, если египтяне узнают о том, что вожди находятся в Израиле. Теперь легендарный знаковый ответ Израиля был:
«Не волнуйтесь, мы передвинули границу».
Отказ в доставке в Израиль Chieftain Mk.4 стал последней каплей для ЦАХАЛа. С этого момента ЦАХАЛ решил больше не полагаться на страны-спонсоры и разрабатывать собственные военные машины. Примерно 10 лет спустя родился революционный основной боевой танк «Меркава».