Ни одного пруфа, что это был прилет Корнета
Так же как это делают и остальные ОБПС фрагментируясь при пробитии/срабатывании ДЗ.
Ничего не завязнет. Энергия у “огрызка” всё так же осталась. так же будет пробивать броню с поправкой на потерю длины.
Т.е. паршиво, потому что длины рабочего тела осталось всего ничего, да и энергию они будут терять при пробитии куда быстрее - масса, вместе с инерцией, давящего сзади тела-то утеряны.
Я так и написал - энергия на месте, но длины рабочего тела для пробития уже тупо не хватит.
Короткий обломок БОПСа, да ещё и заметно быстрее теряющий энергию/инерцию куда сильнее подвержен деформирующим факторам при пробивании брони.
Отлично написано даже добавить нечего ) Но моей тяги хватит что бы научить человека не умничать если нечем крыть )
Он не понимает этого , у него в голове однобитная формула где ОБПС летит тупо прямо ,и если ему хватает длинны стержня пробить габарит умноженный на коффициент сопротивления то пробитие состоится. У него не сгибается сердечник , не меняет траектории , он тупо летит прямо. Я просто удивлен как его вместе с Колей еще не завербовали в ВПК страны , такие самородки пропадают зря. Сидели бы сейчас в КБ и рисовали новые танки и защиту к ним на основе своих тундровских взглядов.
Зависит от длины ОБПС.
От того же М829А3 срежет условные 20% длинны, от того же 3БМ42 уже все 50%.
Да нет. Скорее так же.
Как бы “энергия” не на месте. Ибо у вас часть массы от тела отрезали в которой и был запас кинетической энергии.
Если скорость остаётся высокой, а сердечник всё ещё летит не поперёк, то силы оказываемые на такой “огрызок” будут те же. Структурно у вас такой же ОБПС, просто он стал короче.
В Ливане 2006 году корнетом были зафиксированы пробития , по крайней мере так заявляет АОИ что это был именно корнет, фото пробитой Мк.4 я скидывал , 2 прилета ПТРК и минус 3 в танке.
Если конкретно это фото брать, то где-то пишут, что это был РПГ-29
Да.
Как бы “энергия” не на месте. Ибо у вас часть массы от тела отрезали в которой и был запас кинетической энергии.
Если скорость остаётся высокой, а сердечник всё ещё летит не поперёк, то силы оказываемые на такой “огрызок” будут те же. Структурно у вас такой же ОБПС, просто он стал короче.
Да, тут я пожалуй ошибся. Пробивать будет так же (в плане принципа, а не толщины), запас энергии не делится на количество обломков, а сохраняется для каждого из них.
Но длина тела все же будет куда короче (в случае не совсем уж длиннющих ломиков), что приведет к тому, что пенетратор (даже если их несколько, после фрагментации) закончится (сточится/затупиться?) раньше, чем закончится толщина (габарит?) бронелиста/пакета.
Если конкретно это фото брать, то где-то пишут, что это был РПГ-29
Ну видимо от источника к источнику показания разные , но вроде бы после поражения корнетом АОИ всерьез задумались о КАЗ и начали спешно его внедрять
Он не понимает этого , у него в голове однобитная формула где ОБПС летит тупо прямо ,и если ему хватает длинны стержня пробить габарит умноженный на коффициент сопротивления то пробитие состоится. У него не сгибается сердечник , не меняет траектории , он тупо летит прямо.
У ОБПС же не может пробить броню с серьёзным запасом по бронепробитию?
И в меркавы исключительно огрызки на излёте могут залетать ?
Но длина тела все же будет куда короче (в случае не совсем уж длиннющих ломиков), что приведет к тому, что пенетратор (даже если их несколько, после фрагментации) закончится (сточится/затупиться?) раньше, чем закончится толщина (габарит?) бронелиста/пакета.
Да, это возможно и в таком случае если сердечник будет на излёте его сможет поймать любой кусок металла доставочного габарита.
У ОБПС же не может пробить броню с серьёзным запасом по бронепробитию?
Может , только вот проблема в том что у нас , я сейчас в целом и за тебя в том числе и за тех на кого ты работаешь говорю , так вот у нас нету данных вообще никаких какое сопротивление ОБПС и КС во фронтальной части Мк.4. Все на уровне гадания на таро , вангований и личных фантазий. У нас даже нет данных о внедренной реактивной броне Slera которая в игре есть , но никто ее не видит не знает как она работает. Понимаешь в чем собственно вся проблема ?
И в меркавы исключительно огрызки на излёте могут залетать ?
Что бы это утверждать надо надо понимать стойкость против ОБПС ,а мы этого не знаем. Я вот хочу верить что не залетит из-за совокупности преград , ты считаешь что залетит , а фактов ни у кого нет. Но танчик в игре есть и даже уже настроен ) Забавно ,да ?!)
и за тех на кого ты работаешь говорю
Я не работаю на Улитку…
так вот у нас нету данных вообще никаких какое сопротивление ОБПС и КС во фронтальной части Мк.4.
Может у тех, кто это делал и есть. Не в курсе на какие данные они опирались при настройке бронирования данных машин.
Что бы это утверждать надо надо понимать стойкость против ОБПС ,а мы этого не знаем.
Если чего то не знаем, то опираемся на игровые реалии. С чего и начался этот спор изначально. Когда пользователь посчитал, что двигатель должен там что-то останавливать.
Да, двигатель может остановить остатки ОБПС на излёте, не более.
Я вот хочу верить что не залетит из-за совокупности преград , ты считаешь что залетит , а фактов ни у кого нет. Но танчик в игре есть и даже уже настроен ) Забавно ,да ?!)
Лично не изучал подробно данный вопрос бронирования данных машин. Я только общался с людьми которые что-то да понимают в танкостроении и пару раз крутил модельки для них в Дискорде.
Так что на основе чего может быть настроены машины в игре - я лично не предполагаю.
Вот тебе сказки на ночь на примере реликта , смотри и анализируй. Возьми в учет что Slera не имеет метаемых пластин по этому будет не на столько эффективна , но достаточно эффективна что бы испоганить лом если он не сегментированный.
Так что на основе чего может быть настроены машины в игре - я лично не предполагаю.
На основе
Спойлер
Про японский ткх нигде инфы нет, а настроен так, что его не пробить ничем
Линдер, какой смысл вообще с ним спорить? Клумба уперлась и никуда не сойдет со своей точки зрения, тем более видно что он мало понимает в том что говорит, но самое главное
От того что ты убеждаешь и убедишь(даже если) - ничего не изменится. Врят ли он имеет какое то влияние на разрабов и может сдвинуть бронирование меркав с мертвой точки
Ты просто впустую тратишь свое время
Он находится под влиянием плохой компании , если я смогу его победить то он начнет топить обратное от того что вещает сейчас ))
даже не надейся, он не уволится из улитки
Так это классика: полностью верить одной инфе и не верить другой