Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

Можно без полного состава.
Надо просто документ с обстрелами и результатами того, что выдержал абрамс, тогда этот уран (есть он или нет, не важно) уже будет учтен в итоговом бронировании
Но беда в том, что документ должен быть рассекреченным

Ну вот в том то и дело)
Ну ничего, постдим, подождем, может раз настроено из воздуха, то когда-нибудь, когда нужно будет балансить против современнейщих топов, из воздуха же дойдет в светлые головы настрощиков что-то кроме фольги

Мне не понятно почему разработчики смело могут выдумывать то что им хочется , и притягивают за уши когда только им надо ? Они игру для кого делают ? Для себя ? Ну тогда вопросов не имею. Если для игроков ,я игрок , только в этом проекте проделал невероятно титанические усилия для изучения кучи материала и подачи на блюдечке для изучения в готовом виде , но и тут нос воротят. Я игрок игра для меня делается что бы я приходил и играл , оставлял свои шекели что бы Дядя Слава мог на них покушац , но с таким подходом на кой оно мне надо я не понимаю ? Все версии меркав вышли без цепей ,а для Т90 сеточку замоделили , Мк.3 и Мк.4 не имеют птур лахат , те же советы имеют хотя и не пользуются , броню нарисвали NERA и менять ничего не хотят , ладно менять ,даже вопрос изучать не хотят. Похоже что в эту игру я больше донатить не буду.

2 лайка

Ого, донатил. Выписан из евреев.

4 лайка

Да донатил , и не стесняюсь этого , нормально донатил куча пакетов имеется и премак еще на год наверно остался )

@skultew1234 Поляки делали испытания невзрывной реактивной брони ,правда для КС. Копипаста с переводом :

поэтому:

• Пена (пена)
  • Gum (Резина)
    и смеси:
  • GAP (глицидиловый азид энергичный связующий полимер ГПС)
  • GAP + GZT (Guanidinazotetrazolat - GZT)

и в конце различных пропорциях материалов уже не является чисто энергетические взрывчатых материалов - а именно:
-Dottikon
-RDX
и чисто взрывоопасная:
-PETN

Поэтому в основном вы можете сказать, что RDX и PETN является материал, из которого ЭРА, и смесь Dottikonu и GAP-Dottikonu а SLERA НЕРА является GAP GAP + GZT т.д.

Как показано в таблице это круто, но сделано им не в масштабе (ха-ха-ха - там нет ничего, как завинчивания результатов), я использовал рисунок на защитной способности (ХФ) книгу профессора Вишневски и дал защиту от способности материала в одной панели.

Я вышел с КП (т.е. способность снижать przebijalności голову совокупного%) является:

взрывчатые вещества уроженец ЭРА:
ТЭН: CP = 80%
RDX: CP = 65%

SLERA материалы (или “półwybuchowe”): P
смесь GAP и Dottikonu: CP = 58%
резиновая смесь и Dottikonu: CP = 47%

материалы для NERA:
GAP + GZT CP=27%
GAP + Сасо2 CP=27%
GAP CP=22%
Резина CP=22%
Пена CP=11%

Это для результатов испытаний от немецкого для «гражданских» материалов и один лат слоя. A W клинья Leopard-2А5 у нас есть 2-3 слоя …
image
image
image
image
image
image
image
image
К великому открытию для меня подобные системы ставят на Leo 2А5 ,однако в игре эти части крайне крепкие в отличии от Мк.4 )
image
image

4 лайка

Очень забавно получается конечно )

В обоих случаях нера и какие то там ванные коврики ) Забавно правда ? У них даже количество листов в блоке одинаквое , за исключеним того что у 2А5 они стоят вертикально ,а у Мк.4 под углом ) Мир фантазий братьев Юдинцевых , такую клоунаду развести это уметь надо )

6 лайков

Какие варианты господа ? Куда что двигать надо ? Или у лео срезать защиту борта башни до 100мм ,либо у Мк.4 увеличивать до 600мм с учетом габарита и наклона?

5 лайков

PTz7NFUz3Vk

вот думаю предложить машинку на базе Бредли с ДЗ и БМ от Израиля, что думаете?

Акзарит с RX(C)-30?
В целом можно , но такое уже было вроде как, хотя я не уверен что именно с этой модификацией.

будем двигать свои хотелки на мусорку, вот и все
лео мажор
мы минор
если что то не нравится, можем идти нафих

Акзарит на базе Т-54\55, а это чудо техники на базе БМП М2 Бредли

image
А из забавных клонов можно дать BARMOR (БМП-2 с доп. бронированием) и
image
T-72 SIM-1 который поставлялся в грузию

y_ca507a67

image

Да даже такое можно

колумбус почему то обиделся и трет мои сообщения нещадно ) Похоже жутко гложит обида , тем более на фоне вскрытых фактов аналогичных мер защиты у его любимой нации ) Где к слову сказать совершенно иные показатели и о чудо не разрушаемые от первого пука ) Хотя мне тут пели басни что мы своим воем , ну точнее я могу добиться лишь того что модули будут иметь разрушение после первого попадания ) Тут придется весь синий мирок пересмотреть ) А так же подробнее изучить строение бронепакетов ,а не засиживаться на Шведском тендере.

6 лайков

@Columbus_13 Как чувствуешь себя друг ? Прокомментировать ничего не хочешь ? Как например аналогичная конструкция бронирования на 2А5 лучше против КЕ чем ровно тоже самое на Мк.4 ? Почему интересно коэффициенты у Германии выше чем у Израиля ? )

2 лайка

Вот нормальный перевод, спасибо ребятам с шириона.

@Columbus_13 Честно говоря интересно узнать твоё мнение, почему меркаву обделили даже с коэффициентами брони против кумулятивных боеприпасов?

Весь тяжёлый воздух ушел на Ариету и ВЛД Леклерка

1 лайк

Ариетте не хватило тоже)

Зато лекеку вполне, аж 540мм от кумулей