никогда не видел такое.У меня либо срывает либо нет
Просто на А7V новые пресеты повреждений сделали.
А почему не во внутрь металл сгибается ?
Видимо так зрелищнее )
Точно так же как и в целом экраны отваливаются.
А, так вот как они выйдут из проблемы размещения радаров Трофи на клюве в более поздней версии Лео)
Это особый вид извращений вешать жизненно важные элементы защиты в самые обстреливаемые места.
Надо уже разобраться с Магахами 3 (включая Магах 3 премы США и Израиля) и Магах 5. Все эти танки имеют бр. 8.0, Магах 5 отличается от Магах 3 только другой трансмиссией и двигателем, но при этом у него есть ОБПС М111, если все эти танки на одном БР, то выдайте всем Магах 3 (включая 2 прем версии) ОБПС М111, как у Магах 5, это ИРЛ, ибо этот боеприпас сразу занял место в танках после своего изобретения, плюс именно с Магаха 3 стреляли ОБПС М111 по Т-72, где последний показал уязвимость к этому подкалиберу.
Всем Приветик
Целый реферат написал, поддержите хоть словом. Если что это репорт по одним из главных проблем бронирования Меркавы 4.
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/GVKrQuezuYYg
- Меркава должна иметь механику SLERA
Добьётесь изменений, что в итоге бронирование будет одноразовым от любого чиха в её сторону.
Добьемся того, что они примут тот факт, что облажались с принципами действия брони, и сделают перерасчет. Для этого и нужен форум.
Какраз в патентах описано, что слера лучше неры на эквивалент габарита. А габарит у меркавы минимум 600 в лобу. Выводы делайте сами.
Какой перерасчёт ?
В лучшем случае подгонят под факты и таки поднимут защищённость от КС, сделав броню одноразовой.
Если только в башне и то не факт.
Там описано что слера работает против ОБПС и на этом идет акцент, так что не только против КС.
В корпусе габарит жостаточно большой, учитывая наклон. Вроде около 600
И пусть будет частично одноразовой, зато броней.
В башне как я скидывал ранее габарит бронирования чуть больше 1 метра даже при наклоне 45 градусов, поэтому сомневаюсь что там будет 600мм во лбу…
Она и работает в игре против ОБПС обеспечивая свои ~400-450мм защиты.
Габариты или приведёнку ?
Габаритов там как раз нет из-за МТО.
Она работает лучше NERA с керамическими вставками, которые ИРЛ есть у меркавы кстати. Только в игре, у того же лопарда эквивалент выше 1, а у меркавы 0.8. Итого у Меркавы больше 600 от кинетики в башне на одно попадание в одну секцию точно гарантированна.
Я для тебя скниул картинку с композитом на ВЛД. Снаряду нужно преодолеть 600+ мм
- Угу, в башне, у которой габарит около метра, и защита там около 500мм, я вас правильно понял? Особенно учитывая, что там в отличии от NERA используется не резина, а взрывчатка.
- Приведённой брони там должно быть около 650мм. учитывая угол наклона в условно ±70 градусов, это без учёта МТО, хотя даже предположив что всё мто сделано из алюминия или любого другого лёгкого металла, то даже так мне кажется что метра 2-3 МТО могут жать нам 100-200мм брони.
Друже почему ты отказываешься прочитать патент и все время несешь эту ересь про одноразовую броню ? Видишь не один я читал патент , и не один я повторяю после твоих перлов что все эти еврейские бронячки имеют возможность многократного обстрела. Многократно это не значит что она после первого чиха отваливается. Ну почитай ты патент ,не я его придумал , и не я его писал.