Какое мессиво, броня просто деформируется.Вся разница в том, что второй раз вспухнуть она не сможет.
И правда, какое месиво.
Весь её фокус в том, что при такой деформации на ОБПС подействуют силы, которые его дестабилизируют и разрушают. После срабатывания там останется вроде 3 пластины по 50мм, и то, если от них что-то останется.
Весь прикол как раз таки в этом “вспыхнуть”
ну вот, а сейчас у меркавы те же пластины, но без активной компоненты.
Да кто вам это сказал ?!
Если к ним прикрутят анимацию взрыва и сделают им одноразовость - защищённость игре это не изменит.
Правильно, ведь надо прикрутить анимацию взрыва и коэффициент на первое попадание
Какой коэффициент ?!
Без достаточных доказательств ничего не изменится в плане защиты.
приличный коэффициент, естественно не изменится, нация не та.
то есть ты хочешь сказать что эта химия которая при взаимодействии друг с другом выделяя газ ломает металлокерамические пластины ?
Запросите пожалуйста у студии документацию на чем основаны нынешние коэффициенты стойкости. Пускай ответят перед своей аудиторией на чем основаны выводы того что они намулевали в игре. Так и передай , если хоть один человек в студии который работает с моделями или настройкой брони имеет яйца ,пускай зайдет сюда к нам и ответит на наши вопросы.
И что дальше ?
От этого стойкость к ОБПС такой же не будет.
И зависит от сплава и конструкции.
Металлокерамика крайне хрупкая и спокойно может быть частично/полностью разрушена при взрыве.
- Угу, и разрабы практически ничего не зная делают броню меркавы… мягко говоря нереалистичной, и мы с вами уже выяснили что как минимум по воздействию против кумулей она в игре показывает себя хуже чем в ИРЛ.
- Угу, довольно таки массивные металлокерамические пластины могут быть разрушены газом или малым кол-во взрывчатки? То что создано для сдерживания ОБПС и кумулятивной струи разрушается или деформируется из-за небольшого подрыва или быстро расширяющегося газа?
Ничего, что там пластины буквально выгибает ?
Такое “небольшого подрыва или быстро расширяющегося газа”, что раздувает весь ракет…
Понятие “хрупкость”, “прочность”, “упругость” видимо для вас незнакомы.
- Это их деформирует но никак не разрушает.
- далеко не весь, тем более пластина при выпучивании снижает бронепробитие снаряда или деформирует кум. струю.
Вы сами только что это придумали.
Учитывая, что у нас на топах выстрелы пробивают 600+, то сработают скорее всего все или большая часть. Из-за чего повторное попадание всё равно приведёт к пробитию.
Я верю в то, что это не такая магическая технология как вы её представляете.
Откуда такая уверенность ?
Металлокерамика достаточно хрупкий материал.
Это ты нам тут транслировал что вы добьетесь того что броню сделают одноразовой
Если попытаться разобраться в вопросе более глубоко чем это было сделано студией то результаты на выходе могут совершенно иные нежели есть в игре , или те о которых говоришь ты
А я верю в то что она куда лучше обычный NERA ,хотя в игре имеет стойкость хуже , а верю я по тому что читаю документы ,а не слушаю диванных экспертов по всему сразу
я сомневаюсь, что инженеры Израиля сделали пластины которые приводятся в полную негодность после первого же взведения SLERA.
Есть одна загвоздка.
SLERA расположена ровно между данных пластин и срабатывание ВВ так или иначе и деформирует.
Покажи где она деформирует ,я тебе приложил фото с пластинами ,приложу еще раз . 1)Где деформация металлических или металлокерамических листов ? 2)Где деформация верхней части блока после полета в космос верхнего слоя SLERA ?
UPD: весь блок имеет мозаичное строение частей в которые в него входят , есть матрасы под металическими пластинами которые выполнены не по контуру всего листа , а поделены секционно , это все же речь о многократном применению блока
Весь блок огромная мозайка переплетенная металлическими плитами и различными вариантами пассивной защиты , один блок может иметь несколько сегментированных частей в рамках одного слоя между первым и вторым металлическим листом