Даже так скорее всего именно распознать цель возможно, на крайняк птицу перехватим)
Если мне память не изменяет там что-то около 40 градусов, или 35.
Да, я знаю, спасибо)
Ранее когда мы вели дискуссию по поводу брони меркавы то опытным путём пришли к выводу что против КС значения брони заниженны, выяснили мы это кстати с помощью стрельбы по бортам подобным типом боеприпасов кстати (есть куча видосов где после попадания в борт ПГ-7ВР танк просто продолжает ехать\воевать)
ИИ поможет , просто ты никак не можешь понять что мир развивается ,тебе хочется верить что евреи отсталые , но это далеко не так. Вспомнить только тему про ДЗ )
@L1ND3R Я помню ты кидал табличку чью-то, что-то типо “как бы выглядела ветка Израиля если бы туда добавили все возможное”, не можешь скинуть ее еще раз?
И это без учёта того, что в идеале получить профильное образование по этому поводу, но тут опять проблема в том, что такие универы находятся мягко говоря далеко, а перспективы работы в КБ с ЗП в 25-30к я не горю )
На что ? На тешки которые уже разобраны до винтика и все есть в инете ? В отличии от Российских машин ,западные не сильно спешат делиться своими разработками , по старому деду М1А2 до сих пор нет данных о пакетах ,одни предположения. Я уже не говорю про Мк.4 , тут вообще только ТАРО , кофейная гуща и фантазия студии