Дороговато так на птиц охотится )
Не так уж и много, учитывая дальность перехвата 150-300 метров.
Не исключаю. Но в крышу даже Меркова ПГ-7ВЛ скорее не выдержит.
Дороговато так на птиц охотится )
Не так уж и много, учитывая дальность перехвата 150-300 метров.
Не исключаю. Но в крышу даже Меркова ПГ-7ВЛ скорее не выдержит.
Вот фрагмент видоса ,второй выстрел ,так и не пришел к выводу ,сработал ли Каз тут
Честно говоря как по мне так это однозначное нет.
Взрыв был слишком близко, очень редко “Ветровка” успевает срабатывать на столь близких дистанциях.
Скорее нет, чем да.
Ибо слишком малая дистанция, и после попадания есть куча искр, которые могут образоваться при воздействии КС на броню.
А я вам говорил что евреи научат каз перехватывать дроны
ИИ поможет , просто ты никак не можешь понять что мир развивается ,тебе хочется верить что евреи отсталые , но это далеко не так. Вспомнить только тему про ДЗ )
@L1ND3R Я помню ты кидал табличку чью-то, что-то типо “как бы выглядела ветка Израиля если бы туда добавили все возможное”, не можешь скинуть ее еще раз?
благодарю
Не поможет.
ИИ может в оптическое распознавание и то с большим НО.
Слушай а че ты на форуме штаны протираешь то ? Я думаю с твоими фундаментальными знаниями в любой КБ абсолютно любой страны возьмут.
Вот бы козырек на меркаву
И Маск сесть
Кб улитки
У меня до ближайшего подобного КБ тысячи полторы, если не больше.
не теряй времени зря , я уверен ты там будешь полезнее чем здесь
Ясно
Хочешь у колумбуса сикрет документс вытягивать
твой план раскрыт
Я и так работаю. В КБ платят в три раза меньше )
И это без учёта того, что в идеале получить профильное образование по этому поводу, но тут опять проблема в том, что такие универы находятся мягко говоря далеко, а перспективы работы в КБ с ЗП в 25-30к я не горю )
На что ? На тешки которые уже разобраны до винтика и все есть в инете ? В отличии от Российских машин ,западные не сильно спешат делиться своими разработками , по старому деду М1А2 до сих пор нет данных о пакетах ,одни предположения. Я уже не говорю про Мк.4 , тут вообще только ТАРО , кофейная гуща и фантазия студии
На трансмиссию т90
Таки очевидно )
Тут скорее не то что не спешат. А машины разработки НАТО просто не попадали под распил всем подряд.