Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

Кому он нужен по такой цене. Взять тройку идентичную веточной (soft kill каз очень полезен на 11.0 - 11.3) или взять хелдайверс 2 за идентичный прайс… Что же выбрать улитки.

5 лайков

Чёт я не понял, что это за скам гоя. Выкачал на Меркава 2Д всю ветку, дошёл до MK 4 B и прокачка пошла со штрафом. Что я делаю не так?

Спойлер

Уже больше десятка каток сыграл и каждый раз получаю меньше половины опыта в исследования техники.

Так это прем 6 ранга)
А меркава 4 8ого ранга)

4 лайка

Чёт я в глаза долблюсь. Сто лет в этой богодельне не был. С каких пор премиумный танк не прокачивает топы? Это шутка такая?

Прем 6 ранга качает всю технику вплоть до 7 ранга.
А Прем 7 ранга в свою очередь качает все с 1 по 8 ранг, но при этом не качает 9 ранг.

1 лайк

Ограничение по рангу прокачки - 6 ранг качает только от 1 по 7 ранг, MK.4 на 8 ранге уже

1 лайк

кошерная*

75 грязных зелёных бумажек за 3d модельку от индуса с фриланса

Забавно что на скидках за эти деньги можно купить MFS и быть счастливым

4 лайка

Купил меркаву после того как четвёрки засунули на 8 ранг

Как же меня вымораживают антены на четвертой меркаве. Прокачал бы ветку, но от них меня аж трясет

1 лайк

Хелдайверс 2? Эт кто

меркавы на 11.3 в сочетании с кузнасом доставляют свое удовольствие, можешь качать

Ходят слухи, что это тайный анонс секретного оружия поддержки евреев - орбитальный удар. Будет доступен обновлении 10.35, который можно будет призвать с помощью этих 8-ми антенн

2 лайка

Хз, есть трипофобы, а у меня антенофобия какая то. Мерзко прямо, емае

Ребят начал играть на Ветке Израиля , и понял что техника которую можна добавить Израилю еще есть , Нужно добавить Дымовые минометы на башенку Tiran 4/4s ! Так же можно добавить Tiran 5 ( это т-55) и Tiran 6 (т-62) , так же на поздних модификация присутствует защита Blazer . Надеюсь Улитка добавит и доделает ветку

Таки шалом мои дорогие я проявил желание прокачать ветку самых кошерных танков в сей игре но у меня возникло пару вопросов. Вот и решил спросить их у знатоков

1. Стоит ли оно вообще того
  2. Я хочу прикупить меркаву мк 3 премм как она чувствует себя в рандоме?
  3. Какие ветки прокачивать
    Заранее большое спасибо 😉
1 лайк

Смотря на каких БР ты играешь , на топах очень слабая фрака , 11.0 ну такое , скучновато и однообразно, 9.3 норм , хотя тоже скучно

если в топе или на своем БР то вполне не плохо , но проблема 11.0 в том что постоянно засасывает к топам ,а там габела

Хммм ну чтож понятно, спасибо за ответ

1. Можно попробовать но не желательно эту ветку качать 1-ой или даже 2-ой( т.к. танковые топы очень плохие, + отсутствие нормального ЗРК)
  2. 3-е меркавы на 11.0 в целом неплохо, но и не хорошо, не самый лучший прем в общем.
  3. Можно скипнуть магахи как я, и заспидранить до 4х меркав, но не советую, лучше выкачать сразу все.
1 лайк