Ребят начал играть на Ветке Израиля , и понял что техника которую можна добавить Израилю еще есть , Нужно добавить Дымовые минометы на башенку Tiran 4/4s ! Так же можно добавить Tiran 5 ( это т-55) и Tiran 6 (т-62) , так же на поздних модификация присутствует защита Blazer . Надеюсь Улитка добавит и доделает ветку
Таки шалом мои дорогие я проявил желание прокачать ветку самых кошерных танков в сей игре но у меня возникло пару вопросов. Вот и решил спросить их у знатоков
- Стоит ли оно вообще того
- Я хочу прикупить меркаву мк 3 премм как она чувствует себя в рандоме?
- Какие ветки прокачивать
Заранее большое спасибо 😉
Смотря на каких БР ты играешь , на топах очень слабая фрака , 11.0 ну такое , скучновато и однообразно, 9.3 норм , хотя тоже скучно
если в топе или на своем БР то вполне не плохо , но проблема 11.0 в том что постоянно засасывает к топам ,а там габела
Хммм ну чтож понятно, спасибо за ответ
- Можно попробовать но не желательно эту ветку качать 1-ой или даже 2-ой( т.к. танковые топы очень плохие, + отсутствие нормального ЗРК)
- 3-е меркавы на 11.0 в целом неплохо, но и не хорошо, не самый лучший прем в общем.
- Можно скипнуть магахи как я, и заспидранить до 4х меркав, но не советую, лучше выкачать сразу все.
я вот думаю прикупить ли еще одну прем меркаву в коллекцию ) вдруг когда то нацию техникой разнообразят и 11.0 будет интересный )
Я бы подождал пока эту самую технику добавят)
Я то-же думал прикупить, но чёт подумал и понял, что Elden Ring будет явно поинтереснее).
Вопрос к знатокам,текущий F-15 Baz cпособен нести Дерби?
Насколько я знаю - нет.
Скорее всего могла нести его модификация Baz Meshupar.
Ну из того, что 100% могло нести их это Ra’am
Я просто задумался выкачить Барак,так как на нём Дерби и так будут. Понять бы,лучше ли он будущих F-15.
F-15A точно мог нести AIM-120 после модернизации, но это в США, наверное для еврейской ракеты еарейская модернизация Мешупар эта.
Ф-15 8 ракет несут, Ф-16 6.
Не критично значит. Но надо еще в совокупности с эмками будет посмотреть.
я бы не качал бы вообще F-15 , самый сбалансированный будет суфа
Ну тут вроде как собираются вводить F-16I Sufa, а там уже и Derby, и амрамы с другим вооружением, в том числе и воздух-поверхность.
Интересно,в ветке Барака или Нетца запихнут потом.
это как карта ляжет , обе ветки F-16 , ну нетз тоже не плохой ,правда не для 12.7 точно , тупо из-за ракет
Думаю что в ветке барака будет.
Т.к. что суфа, что барак оба двухместные и при этом обладают “горбом”.
Но посмотрим как оно будет.
Спасибо за ответы всем.
Топ (он один) очень слабый, не может составлять конкуренции аналогам
11.3 обе машины не плохие, но тоже не рассчитывай на серьезный нагиб
Ветку рассматривай как “качать если больше нечего”. Если ты вдоволь насытился шведами немцами и советами так, что уже из ушей лезет - вперед к меркавам
Если же есть что качать из нормального - то лучше не стоит