Ну на вопрос нужен ли мне Израиль я уже ответил так как на кд и статку мне плевать качаю танки только по внешке и меркава прям красавица в этом плане выглядит как танк из будущего или какого то кибер панк фильма
Ну а на счёт према увы но поздно я его уже купил, хотя возможно можно вернуть деньги но я не знаю как) но на деве меркава понравилась так что скорее всего оставлю
Понял, ну авиацию я по-любому собирался качать так что норм да и смотря на самолёты Израиля ветка выглядит очень вкусно + она маленькая так что качать буду + вертолёты тоже интересно, из них хочу попробовать литлбёрда и новый uh 60 с 16ю спайками
По поводу према проблема только в том что он играется некомфортно. Настолько что есть реальный смысол дойти на нем до его уровня (меркавы 1-2) и убрать подальше
Потом на линейных машиных дойти до мк4, что собственно я и сделал (так вышло).
Это не доставит неудобств потому что меркавы 9.3 (уже неоднократно писали) - хорошийй сетап и меркавы 3с/б - хорошие машины.
Ну а так, велком ту зе клаб, выкачаешь мк4 и познаешь его дзен - получишь статус раввина нашего скромного сообщества
надо ему обрезание сделать ))
Качай если только тащишься от внешки Меркав, а так…
Меркава 3 стеклянная пушка с бомбическим снарядои, с какой-то выживаемостью + есть опоыещения об облучении что будет спасать от хеликоптеров.
4 Меркава после всех апов сейчас впринчипе играбельный танчик, но на ней вообще нельзя в врыв. Точно лучше Ариетки, лично у меня стоит в топе нагибучести между Леклерком и Абрамсом. Пушка норм, подвижность норм, башня крутится, 4 члена экипажа, также иногда танкует и живет, иногда ваншотом в борт отлетает. Очень кайфовые теплаки + бонусом ядерный фугас, который через крышу и гусли бьет все что движется. Плюсом стоит отметить то, что можно изи развести на выстрел в бортяру от угла здания, я бы сказал уникальная фишка, ака танкование бортом.
Самое противное в Израеле, прокачка без према. Так сейчас третью Меркаву завезут, думаю на ней можно будет качаться реально в кайф.
И да, у Израиля до сих пор самая короткая ветка прокачки, я лично до ввода 8 ранга, четвертую меркаву за 2-3 недели с пустой ветки вкачал
4б крутая ,мне понравилась
4М с казом прям вкуснее гораздо, т.к 90% боев против СССР и тонны какул. Хоть КАЗ и забагован против наземки, но вот вертолетнфе птуры и ракеты он очень хорошо ловит, за редким исключением. Прям такое удовольствие тролить хеликоптеры
4м в топ не попадает как б
А разница, я что на 4М против Т90 и БВМок каждый бой, что на 4Б.
Только 4Б в начале или середине боя маслину словит и полетит в ангар, а 4М будет жить
Запостили главную тему ЧСВ
Вы разозлили Аркадия
У меня складывается впечатление, что “тройки” живут получше прочих танков.
Mk 2d в топе такая: картинки нету найдите сами
Она в топе жрет буквально все что в нее летит