Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

Кармаль

1 лайк

2 лайка

Упоротое.

это типо танчик-робот?

Да вроде

SABRAH

1 лайк

ROBUST

1 лайк

Я вот иногда смотрю так на всю современную технику всех стран, забитую электроникой до усмертия. Целиком. Роботанки, робосамолетики, робохреновины, дроны, у всех стран, везде электроника
И казалось бы , одна ЯО, или если кто то разработает ЭМИ боеприпасы и целые поля сражений превратятся одним махом в поля железных, недвижимых гробов. Я не уверен что эти гробы можно будет даже с места сдвинуть…
Можно будет тупо с лопатами в штурм идти…
p/s; про яо я гипотетически. понятно что после ЯО в штурм не пойдет уже никто

Эти роботы явно не для войны с серьезным противником , конкретно в случае Израиля чушпанов в шлепках гонять самое оно

Туда их

2 лайка

До первого крупнокалиберного прилёта ?

клумбус, у тебя какие то проблемы с моими постами или чи шо?
чем тебе помешал конкретно пост выше? Сидят люди разговаривают, тебе мешает ?

Сомневаюсь что у чушпанов есть что-то крупнее 120мм. миномётов…

Там хватит и 12.7 из православного ДШК.

Для вот такого?
Ой как сомневаюсь.

1 лайк

Для этого возможно, но уж точно не для Sabrah Ascod.
image

Для такого конечно будет мало.

Но тут уже вопрос того, куда его пошлют.
В городе он не выживет в целом. Где то в теоретическом поле - да, может быть. Правда тогда встаёт вопрос его нужды в целом.

В конце концов такое закупают, и далеко не одна страна, видимо есть в них-что то такое чего нет в обычном танке, в последнее время много похожих машин вижу.

От данных машин может быть есть какой то толк в антитеррористических операциях.

Но не когда в её сторону может полететь всё, начиная от ПТУР, заканчивая дронами.

Данные машины так же могут быть обусловлены тем, что конкретному государству просто нахватает экипажей и нужно как то оптимизировать потери и проще переплатить за дико дорогой дрон, чем мобилизовать людей.

Такие машины могут иметь смысл если на них будут установлены системы по типу “Миель Руах” или Iron Fist(при этом желательно доработанные для работы по дронам), и при этом они должны обладать большым кол-вом плюсов по типу:
Мобильность
Большой запас хода
Возможность переводить пехоту(ограниченно)(Не обязательно) или припасы.
Наличие как орудия так и ПТРК.
и т.п.
В таком случае даже на современном поле битвы эта техника имеет место быть.